Rashford marca nos acréscimos e garante vitória do Manchester United contra West Ham | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·22 de janeiro de 2022

Imagem do artigo:Rashford marca nos acréscimos e garante vitória do Manchester United contra West Ham

Foi com emoção. Em jogo disputado, o Manchester United venceu o West Ham por 1 a 0, na manhã deste sábado (22), no Old Trafford, pela 23ª rodada do Campeonato Inglês. O gol da vitória dos Red Devils foi marcado por Marcus Rashford, que saiu do banco para resolver a partida nos segundos finais.

Com a vitória, o Manchester United ultrapassou o West Ham e vai dormir no G-4 do Campeonato Inglês. Os Red Devils chegaram aos 38 pontos e saltaram na tabela para o quarto lugar. O time comandado pelo alemão Ralf Rangnick só pode ser ultrapassado pelo Tottenham, que enfrenta o Chelsea, neste domingo (23), fora de casa.

Cristiano Ronaldo sofreu com a marcação do West Ham e teve poucas oportunidades – OLI SCARFF/AFP via Getty Images

O primeiro tempo foi truncado. O Manchester United teve o controle da posse de bola e tomou a iniciativa, mas encontrou dificuldades para criar oportunidades para Cristiano Ronaldo. O West Ham não deu espaços na defesa e também não ofereceu perigo no ataque. Os visitantes só deram uma finalização, mas fora do alvo. Os mandantes, por outro lado, deram cinco chutes, mas nenhum na direção certa.

Na etapa final, o jogo ficou mais agitado e com oportunidades para as duas equipes. O West Ham começou pressionando, encontrou espaços e incomodou o Manchester United nos primeiros dez minutos, mas parou em boas defesas do goleiro David De Gea e não conseguiu tirar o zero do placar.

Já o Manchester United demorou a se encontrar e teve dificuldades na armação devido a bem postada defesa do West Ham. O jeito foi tentar investir pelo lado com as entradas de Martial e Rashford. E a tática deu certo. De tanto insistir, os Red Devils marcaram nos últimos segundos. Cavani recebeu boa enfiada de Martial e encontrou Rashford livre na segunda trave: 1 a 0 e muita vibração no Old Trafford.

Rashford marcou no último minuto e garantiu a vitória do Manchester United – Laurence Griffiths/Getty Images

Confira os jogos da 23ª rodada do Campeonato Inglês:

SEXTA-FEIRA (21/01) Watford 0 x 3 Norwich

SÁBADO (22/01) Everton 0 x 1 Aston Villa Leeds United 0 x 1 Newcastle Manchester United 1 x 0 West Ham Brentford 1 x 2 Wolverhampton 14h30 – Southampton x Manchester City

DOMINGO (23/01) 11h – Crystal Palace x Liverpool 11h – Arsenal x Burnley 11h – Leicester x Brighton 13h30 – Chelsea x Tottenham

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.