Rapidinhas da Base: Resultados, contratações e jogadores com novos contratos com o Tricolor | OneFootball

Icon: SPFC 24 Horas

SPFC 24 Horas

·25 de março de 2023

Imagem do artigo:Rapidinhas da Base: Resultados, contratações e jogadores com novos contratos com o Tricolor

Nesta semana, houveram muitas novidades para as categorias de base Tricolor, sejam resultados em novas competições, como contratações para o Sub 20.

Além disto, houveram jogadores que assinaram seu primeiro contrato profissional com a equipe. Entretanto ainda participam das categorias de base Tricolor.

Resultados

Sub 20

Depois de enfrentar o Cruzeiro em Cotia, o Tricolor foi ao estádio do Pituaçu, para enfrentar o Bahia pelo Brasileirão Sub 20.

Entretanto, o que se viu da equipe foi um futebol ruim, pois apesar de ter saído a frente no placar, a equipe sempre teve uma estratégia reativa, pois esperava muito o rival. Entretanto, os erros de passe prejudicaram muito a equipe que levou a virada e perdeu por 2 a 1.

Bola Cheia contra Bahia

William

O jogador apesar de estar na sua primeira temporada pelo Sub 20, vem se mostrando o principal jogador da equipe. Contra o Bahia, o jogador novamente foi muito bem, pois além da assistência, foi quem mais ofereceu perigo a defesa rival.

Bola Murcha contra Bahia

Setor defensivo

Este, em um todo vem sendo o grande problema da equipe, pois em todos os jogos do Brasileirão Sub 20, a equipe levou gol. Contra o Bahia, a defesa estava muito nervosa e cometendo muitos erros e deixando por muitas vezes, o rival próximo a área do goleiro Leandro.

Jogo contra o Goianiense

A partida contra o Goianiense foi decepcionante pelo resultado, empate em casa, 2a2 em Cotia. O meia Rodriguinho abriu 1×0, o Goianiense empatou no fim da primeira etapa e três minutos depois virou. Mas o jogador ganês, King Faisal, estreou com gol de empate, e impediu nova derrota do time.

Sub 16

Hoje a equipe voltou a campo, para enfrentar o Elosport, pela estreia da Copa Buh. Durante o jogo, o Tricolor foi amplamente superior, pois criou inúmeras chances, que poderiam ter transformado o placar, em uma goleada histórica.

O destaque fica para Alessandro, pois fez dois gols na partida, sendo um deles de cobertura. Além dele, Gustavo, Takada, Carneiro e Enzo, foram os outros gols do Tricolor.

Sub 14

A equipe mais jovem do Tricolor também estreou contra o Elosport, mas passou mais dificuldade, pois só conseguiu engrenar, no segundo tempo.

Na primeira parte do jogo, a equipe teve bom volume, porém viu o rival terminar a primeira parte a frente. Entretanto com as mudanças para a segunda etapa, o Tricolor melhorou na partida, principalmente com Breno, autor de dois gols na partida.

Contratações

O Tricolor acertou a chegada de dois meio campistas para a equipe Sub 20, que vieram do Brasílis FC. Trata se de Clauvis Etienne e Iba Ly, jogadores senegaleses.

O primeiro é um volante que entretanto é conhecido por sua qualidade técnica, sua força física e altura, já que possui 1,92m. Já o segundo, é um meia mais avançado de 19 anos, que é muito conhecido por sua qualidade técnica, principalmente com a bola.

Contrato Profissional

Arthur Dória

O goleiro que veio para o Tricolor após se destacar pela Jacuipense, assinou seu primeiro contrato profissional com o São Paulo.

Apesar disto, o jogador enfrenta dura concorrência no gol da equipe Sub 20, pois tem o goleiro Leandro Mathias como concorrente da posição.

Lucas Loss

O zagueiro que está no Tricolor desde 2020, também assinou seu primeiro contrato profissional com o Tricolor. O jogador que foi um dos destaques da equipe Sub 17, é visto com grande potencial dentro do clube.

Azeez e Faisal Owusu

Os jogadores africanos do São Paulo tiveram novidade nesta semana. Balogun já era jogador do Tricolor, entretanto, o seu contrato tinha se encerrado com a equipe.

Entretanto, devido a lesões, o atleta teve poucos minutos com o time Sub 20 do São Paulo. Pois com isso, o Tricolor renovou seu contrato por mais um ano com a equipe.

Já com Owusu, o atleta que chegou recentemente a equipe, teve o seu contrato registrado com a equipe e com isto, está disponível para caso Belleti deseje utilizar o jogador contra o Atlético-GO, pela quarta rodada do Brasileirão Sub 20.