Ramsey marca um minuto depois de sair do banco e resgata ponto ao Nice em sua estreia | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·07 de agosto de 2022

Imagem do artigo:Ramsey marca um minuto depois de sair do banco e resgata ponto ao Nice em sua estreia

A estrela de Lucien Favre brilhou em sua reestreia pelo Nice. Aaron Ramsey marcou um minuto depois de sair do banco de reservas, completando uma ótima jogada de Bilal Brahimi, que havia entrado pouco antes, e resgatou um ponto ao quinto colocado do último Campeonato Francês no empate por 1 a 1 com o Toulouse, que acabou de ser promovido.

Kasper Schmeichel, contratado essa semana do Leicester, ficou no banco de reservas. Marcin Bulka foi o titular e, depois de defender a primeira tentativa de Thijs Dallinga, não conseguiu evitar a segunda. Dallinga desviou o cruzamento de Branco van den Boomen e abriu o placar aos 20 minutos. Calvin Stengs acertou o travessão antes do intervalo.

A sorte do Nice começou a mudar com as substituições de Favre. Brahimi entrou na vaga de Amine Gouiri, aos 35 minutos, e Ramsey substituiu Stengs, aos 42. Um minuto depois de entrar, o galês, contratado da Juventus após empréstimo ao Rangers, entrou na área para completar a ótima arrancada de Brahimi, que saiu da direita e invadiu a área costurando todo mundo.

“Nunca é fácil começar contra um promovido. O Toulouse está acostumado a começar seus jogos de uma maneira muito forte e sofremos no primeiro tempo. Lutamos para recuperar a bola e o jogo longo deles nos prejudicou. Nós sempre queremos vencer, mas dado o que aconteceu, está tudo bem”, avaliou Favre.

Quatro anos depois de treinar o Nice, Favre retornou para substituir Christophe Galtier, contratado pelo Paris Saint-Germain. Seu único trabalho nesse intervalo foi no Borussia Dortmund.