Rampla Juniors e River Plate não saem do empate no Uruguaio | OneFootball

FNV Sports

·23 de novembro de 2019

Rampla Juniors e River Plate não saem do empate no Uruguaio

Imagem do artigo:Rampla Juniors e River Plate não saem do empate no Uruguaio

Na tarde desta sexta-feira (22), pela 13ª rodada do Clausura Uruguaio, o já rebaixado Rampla Juniors recebeu no Estádio Olímpico, o River Plate. O jogo foi movimentado com boas chances para ambas equipes e ainda com direito a expulsão nos minutos finais. Assim, o jogo terminou empatado em 2 x 2, o que não foi muito bom para o visitante que ainda briga por uma vaga na Sul-Americana.

1° TEMPO

Os Picapiedras começaram bem a partida, com muitas investidas ao ataque dos Darseneros. Dessa forma, aos 11 minutos, o lateral esquerdo Santiago Gáspari tratou de abrir o placar para o time da casa. O visitante jogava bem, mas não conseguiu converter nenhuma oportunidade em chance real de gol. Nisso, os times não estufaram mais as redes na 1ª etapa, indo para o intervalo então, com vitória parcial do Rampla Juniors por 1 x 0.

2° TEMPO

Na volta dos vestiários, os times pareciam com mais vontade de chegar ao gol e à vitória. Aos 12 minutos, o River Plate empatou com o 1° gol de Juan Manuel Olivera na partida. Mais tarde, o técnico dos Darseneros resolveu mudar o time, colocando Maximilliano Calzada no lugar de Facundo Ospitaleche e Matías Alonso substituindo Adrian Leite. Enfim, aos 35 minutos, Rampla Juniors ficou novamente ao frente do placar com Juan Albín. 2 x 1. Este resultado não tiraria o time do rebaixamento, porém com o possível segundo triunfo seguido, daria gás para o fim do campeonato. De qualque forma, não foi assim que terminou. Juan Manuel Olivera acabou com a alegria dos torcedores adversários dando números finais ao jogo. Gaspar Vega, do Rampla, foi expulso pouco antes do término da partida. O empate Rampla Juniors 2 x 2 River Plate.

E AGORA?

Rampla Juniors já está confirmando na Segunda Divisão do Campeonato Uruguaio, está praticamente cumprindo tabela. Dito isso, o próximo rival não nada fácil. Fora de casa, enfrenta o Nacional na próxima quinta-feira (28) às 20h30 (horário de Brasília), no Centenario. Vivendo momento diferente, o River que uma vaga na Sul-Americana, assim enfrenta um time que está com uma péssima campanha no Uruguaio e ainda se configura como rebaixado. Em casa, no Estádio Saroldi, encara o Juventud na quarta-feira (27), às 16h30 (horário de Brasília).

Foto destaque: Reprodução/AUF