📝 Ramos dá show, e Benfica bota o pé na última eliminatória da Champions | OneFootball

Felipe Sbardella·02 de agosto de 2022

📝 Ramos dá show, e Benfica bota o pé na última eliminatória da Champions

Imagem do artigo:📝 Ramos dá show, e Benfica bota o pé na última eliminatória da Champions

O Benfica simplesmente não tomou conhecimento do Midtjylland. E, nesta terça (2), encaminhou sua classificação para a próxima fase da Champions.

Gonçalo Ramos e David Neres foram os nomes da goleada por 4 x 1, desenhada no primeiro tempo. O português marcou três golos.

Com a vitória na primeira mão, os Benfiquistas ficam muito perto da quarta eliminatória da Liga dos Campeões.

Ramos + Neres = 😍

Era a estreia oficial de David Neres pelo Benfica.

E a dupla com Gonçalo Ramos não poderia ter sido melhor.

Já que os dois primeiros golos foram muito parecidos: jogada individual de Neres, cruzamento de direita e cabeçada de Ramos (aos 17′ e 33′).

O terceiro saiu com Enzo Fernandez (outro que debutava), já aos 40′. Ele aproveitou assistência de João Mário para ampliar.

Segunda parte 🔥

Não havia quem parasse o Benfica!

Mesmo com 3 x 0 no placar, o time da casa foi para cima e massacrou o Midtjylland, em busca do quarto golo.

Se David Neres acertou a barra, Gonçalo Ramos estava com a mira em dia. Recebeu de Rafa Silva e chutou rasteiro: 4 x 0 (61′).

Apesar das inúmeras tentativas, quem marcou foram os dinamarqueses.

Em pênalti polêmico, Sisto cobrou com extrema categoria para diminuir o prejuízo para a segunda mão.

Como fica 📆

A vaga está para lá de encaminhada para os Benfiquistas.

Ainda há o jogo da volta, marcado para a próxima terça (9), na Dinamarca. Para avançar, basta o Benfica não perder por quatro golos de diferença.

Vitória do Midtjylland por três golos leva a definição para os penais.

E na próxima fase, a quarta e última antes da fase de grupos da Champions, o vencedor encara quem sair do duelo entre Dínamo Kiev e Sturm Graz.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo