Ramón Sosa marca seu primeiro gol atuando na Inglaterra | OneFootball

Futebol Latino

·22 de setembro de 2024

Ramón Sosa marca seu primeiro gol atuando na Inglaterra

Imagem do artigo:Ramón Sosa marca seu primeiro gol atuando na Inglaterra

No terceiro jogo com a camisa do Nottingham Forest, o atacante paraguaio Ramón Sosa marcou seu primeiro tento na representação que disputa o Campeonato Inglês. Além da importância para ele, o gol também foi de suma importância para a equipe, no confronto diante do Brighton, fora de casa.

Aos 25 minutos do segundo tempo, a partida estava 2 a 1 para os anfitriões quando uma rápida triangulação encontrou Jota partindo em velocidade pelo lado esquerdo do ataque. Assim, o português levantou a cabeça e apenas rolou para Sosa que, acompanhando o lance e sem marcação, tocou pro fundo das redes do goleiro holandês Brt Verbruggen.

O ponto como visitante ficou seriamente ameaçado aos 38 quando um companheiro de Ramón Sosa (o meio-campista Morgan Gibbs-White) foi expulso. Entretanto, o clube que é bicampeão da Liga dos Campeões da Europa resistiu a reta final com um homem a menos e o jogo terminou em 2 a 2.

O resultado no Amex Stadium fez o Nottingham Forest subir para a oitava posição da Premier League com nove pontos em 15 que disputou. Curiosamente, esta é exatamente uma posição atrás do Brighton, que tem os mesmos nove pontos, mas saldo com dois gols acima.