Raio-X: Colorado visita o Palmeiras em Barueri | OneFootball

·17 de abril de 2024

Raio-X: Colorado visita o Palmeiras em Barueri

Imagem do artigo:Raio-X: Colorado visita o Palmeiras em Barueri

Inter enfrenta o Palmeiras na Arena Barueri/Foto: Ricardo Duarte

Depois de estrear no Brasileirão com vitória de 2 a 1 sobre o Bahia, o Clube do Povo enfrenta o Palmeiras, às 20h desta quarta-feira (17/04), em partida da segunda rodada nacional. A seguir, confira todas as informações do confronto, que será disputado na Arena Barueri.

Pra cima deles! 💪

Preparação colorada contou com dois treinos no CT/Foto: Ricardo Duarte

O Inter teve dois dias para se preparar para a visita ao Palmeiras. Os trabalhos no CT Parque Gigante começaram na tarde de segunda-feira (15/04), data em que a comissão técnica promoveu treino com o grupo dividido. Para os jogadores que atuaram por mais de 45 minutos contra o Bahia, no sábado, foram orientadas corridas ao redor do gramado. Aos demais atletas, atividades com bola compuseram a rotina.

Coudet encerrou os preparativos com trabalho fechado/Foto: Ricardo Duarte

Também à tarde, a preparação colorada foi concluída na terça-feira (16/04). Com os portões do CT fechados para a imprensa, Eduardo Coudet comandou, sob intensa chuva, treino tático e técnico que encaminhou o time que será titular na Arena Barueri. Logo depois, a delegação iniciou deslocamento com destino a São Paulo, onde desembarcou na noite de véspera do confronto.

Desembarque em São Paulo ocorreu na noite de terça/Fotos: Ricardo Duarte

O Clube do Povo também será visitante na terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Diante do Athletico-PR, o Inter irá a campo, na Ligga Arena, a partir das 16h do próximo domingo (21/04). O retorno ao Beira-Rio está previsto apenas para o dia 28, quando o Colorado duelará com o Atlético-GO. Antes disso, a equipe de Coudet enfrentará o Delfín-EQU, fora de casa, no encerramento do primeiro turno da fase de grupos da CONMEBOL Sul-Americana.

Relacionados 📄

Fabrício foi relacionado por Coudet/Foto: Ricardo Duarte

Mais um nome foi adicionado à lista de baixas do Inter para a visita ao Palmeiras. Além de Alan Patrick, Charles Aránguiz, Enner Valencia e Hyoran, que já ficaram de fora da estreia nacional, Eduardo Coudet também estará desfalcado por Fernando. O meio-campista sofreu uma contusão no ombro direito. Por outro lado, o goleiro Fabricio, recém-contratado pelo Clube do Povo, foi relacionado para o duelo em Barueri. Confira a nominata concentrada:

Transmissão 📻

Com imagens, o Premiere transmitirá o embate entre Inter e Palmeiras. Já a Rádio Colorada, dona da jornada mais vermelha da internet, estará ao vivo a partir das 19h30. Por fim, as redes oficiais do Clube do Povo ) contarão com relato minuto a minuto enriquecido por fotos e vídeos dos melhores momentos do confronto.

Apoie o Inter! 🏟️

A Arena Barueri te espera!/Foto: Ricardo Duarte

Nesta quarta-feira (17/04), a torcida do Inter ocupará o Setor D da Arena Barueri. A venda de ingressos para colorados e coloradas ocorrerá na Bilheteria Visitante, localizada na altura do número 273 da Rua Olavo Bilac. A comercialização de entradas ocorrerá até o intervalo da partida.

Arbitragem ⚖️

Lucas Paulo Torezin apita, auxiliado por Victor Hugo Imazu dos Santos e Rafael Trombeta. Quarto Árbitro: Kleber Ariel Goncalves da Silva. Quarteto do Paraná. VAR: Wagner Reway (VAR-FIFA), do Espírito Santo.

Fala, Chino! 🎙️

Chino Rochet concedeu entrevista pré-jogo para o Canal do Inter/Foto: Ricardo Duarte

A segunda partida do Clube do Povo no Brasileirão de 2024 foi projetada por Sergio Rochet durante entrevista exclusiva para o Canal do Inter. O paredão colorado destacou a importância da vitória sobre o Bahia para a confiança do elenco, que embarcou para São Paulo com a pretensão de somar mais três pontos e dar continuidade à boa arrancada no Nacional. Assista:

🆚

Assim como o Inter, o Palmeiras também venceu na estreia do Brasileirão. Fora de casa, a equipe paulista bateu o Vitória, no domingo passado (14/04), pelo placar de 1 a 0. Richard Ríos marcou o gol da partida, para a qual Abel Ferreira mandou escalação mista a campo. No sistema defensivo, nomes como Vanderlan, Luan e Gabriel Menino atuaram nas vagas de Piquerez, Gustavo Gómez e Aníbal Moreno.

Rival estreou com vitória no Brasileirão/Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Campeão paulista no começo do mês, o Palmeiras venceu as duas últimas edições do Brasileirão. Impossibilitado de mandar a segunda rodada nacional no Allianz Parque, que acaba de sediar show dos Jonas Brothers, o Alviverde será mandante em Barueri. Contra o Inter, Abel Ferreira deve escalar Weverton; Mayke, Gómez, Murilo e Piquerez; Moreno, Richard Ríos e Raphael Veiga; Lázaro, Flaco López e Endrick.

Histórico 🔙

Colorado soma 37 vitórias contra o Palmeiras/Foto: Ricardo Duarte

O Clube do Povo leva vantagem no histórico de partidas oficiais que travou contra o Palmeiras. No Brasileirão do ano passado, porém, apenas o adversário conquistou uma vitória. No primeiro turno, o Beira-Rio sediou empate sem gols, enquanto o duelo da 34ª rodada do Brasileirão, realizado na Arena Barueri, foi encerrado com triunfo de 3 a 0 dos paulistas. Veja o retrospecto completo: