Racing derrotó a San Lorenzo en Reserva y sostiene el puntaje ideal | OneFootball

·30 de julho de 2024

Racing derrotó a San Lorenzo en Reserva y sostiene el puntaje ideal

Imagem do artigo:Racing derrotó a San Lorenzo en Reserva y sostiene el puntaje ideal

La Academia había comenzado el Torneo Proyección el pasado martes 16 de julio con un triunfo sobre Barracas Central por 2 a 0. Una quincena más tarde le tocó recibir a San Lorenzo y, esta tarde en el Tita Mattiussi, se impuso por 1 a 0 con gol de Ramiro Degregorio.

Los dirigidos por Juan Vita se sacaron de encima uno de los clásicos que tienen en su zona. En un partido cerrado, el dueño de casa logró la ventaja en la complementaria y, más tarde, falló un penal que hubiese sentenciado la historia antes de tiempo.

El Ciclón se quedó con diez hombres ante del entretiempo por la expulsión a Damián Cabrera. Con ese desnivel numérico, la Academia encontró espacios en la segunda mitad y, a los 11 minutos, Matías Acevedo encabezó una réplica para lanzar un buscapié que Degregorio empujó sin marcas por el medio del área rival.

Más tarde, los de Vita contaron con una chance inmejorable para ampliar en un penal que Lautaro López Kaleniuk le cometió al autor del único tanto de la jornada. Sin embargo, el guardameta Azulgrana remendó su infracción y le contuvo el disparo a Nicolás Meaurio.

San Lorenzo, que venía de ganarle a Vélez en el debut, no pudo pisar con firmeza en Avellaneda y perdió el derbi. Racing, que se impuso en los dos que jugó, disfrutó este 1 a 0 en el clásico para seguir como líder en la zona A del Torneo de Reserva.