💪 R7 tem dois gols anulados, mas Everton vira para cima do Arsenal | OneFootball

Ian Chicharo Gastim·06 de dezembro de 2021

💪 R7 tem dois gols anulados, mas Everton vira para cima do Arsenal

Imagem do artigo:💪 R7 tem dois gols anulados, mas Everton vira para cima do Arsenal

O Everton teve dois gols anulados, mas conseguiu virar para cima do Arsenal, por 2 x 1, nesta segunda-feira (6), pela 15ª rodada da Premier League.

Richarlison era para ter feito um hat-trick, só que o atacante teve duas bolas na rede invalidadas pelo VAR, por impedimentos “tipo chuva” (aqueles que só dá para medir em milímetros 😂).

O camisa 7, no entanto, conseguiu deixar o dele em outra oportunidade – o seu 50º gol no Inglês –, empatando a partida, após Odegaard abrir o placar no fim da primeira etapa.

Já nos acréscimos, Gray deu uma de Cristiano Ronaldo e virou para os Toffees, num chutaço de fora da área.

Com a vitória suada, o Everton se recuperou da sapatada na rodada passada no dérbi de Liverpool, e saltou ao 12º lugar, com 18 pontos, a oito da zona da degola.

Mas a vitória valeu muito mais que os três pontos para o clube.

Os comandados de Rafa Benítez encerraram uma sequência de oito jogos sem vencer e ajudaram um pouco a afastar a crise que ronda a margem azul do rio Mersey. É pra lavar a alma!

Já o Arsenal perdeu a segunda partida seguida e mais uma oportunidade de entrar no G6, ficando em sétimo, com 23 pontos, a 1 do Manchester United.

👀 Protesto inusitado

Um grupo de torcedores do Everton programou um protesto inusitado para a partida desta segunda.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, torcedores começaram a deixar o Goodison Park, para protestar contra os 27 anos sem conquistas do clube.

O último caneco veio na temporada 94/95. Ao todo, o clube azul de Liverpool é dono nove títulos da Liga Inglesa, com o último sendo em 1986/87.

Além disso, o clube ostenta mais cinco títulos da Copa da Inglaterra, nove canecos da Supercopa da Inglaterra e uma edição da Championship.

Para voltar a ter destaque nacional, o Everton apostou alto nas últimas temporadas e gastou 300 milhões de libras no atual elenco, mas não conseguiu nem chegar perto de fazer a torcida sonhar em encerrar o jejum de títulos.

A torcida, então, tem mostrado sua insatisfação contra a cúpula do clube, em especial o proprietário, Farhad Moshiri.

Vale lembrar que o diretor de futebol Marcel Brands já deixou o clube, como parte da reformulação do departamento promovida pelos Toffees.

Só que a aderência ao protesto não foi tão grande quanto os organizadores esperavam.

Mas a maioria da torcida permaneceu em seus assentos para mostrar seu apoio e foram presenteados com uma virada incrível na Premier League.

🤣 Web reage ao VAR

Os dois gols anulados de Richarlison anulados pelo VAR movimentaram o Twitter nesta segunda-feira (6), seja por elogios ao árbitro de vídeo, ou até para cornetar o VAR no Brasil.

Foto de destaque: Gareth Copley/Getty Images