Imagem do artigo:💣 R10 no Canadá, Rakitic quase peladão e 🍑 de torcida francesa

R10 é do mundo

Ronaldinho Gaúcho é um ídolo do esporte mundial e provou da idolatria globo a fora algumas vezes.

Neste domingo (3), o R10 sentiu mais uma vez o calor dos seus fãs, dessa vez no Canadá.

Presente em partida do Toronto Raptors, da NBA, o brasileiro foi ovacionado por todos na arena e ainda recebeu uma camisa.

Quem é rei nunca perde a majestade!

Rakitic (quase) peladão!

O meia Ivan Rakitic não tem a mesma fama de R10 pelo mundo, mas também tem espaço no coração dos torcedores do Barça.

Ele retornou ao Camp Nou com o Sevilla, e saiu derrotado pelo clube catalão por 1 x 0 na luta pelo vice da La Liga.

E não foi só o jogo que o croata perdeu: ele deixou o gramado só de cueca, meião e chuteira…

Até outro dia era inverno na Europa, menino, coloca uma roupa!

Torcedores (esses, sim) peladões!

Se Rakitic nos poupou, o mesmo não vale para os torcedores do Brest.

Jogando em casa, e perdendo por 2 x 0, Montpellier teve um pênalti a seu favor aos 49 minutos do segundo tempo.

A torcida dos visitantes tentou atrapalhar a concentração de Savanier mostrando o famoso popô atrás do gol do goleiro Bizot.

Só que o meia acabou convertendo a cobrança, no fim vitória para o Brest por 2 x 1.

Foto de destaque: FRANCK FIFE/AFP via Getty Images