R1 : Le titre pour la réserve de l'ASSE ! | OneFootball

Evect

·19 de maio de 2024

R1 : Le titre pour la réserve de l'ASSE !

Imagem do artigo:R1 : Le titre pour la réserve de l'ASSE !

Ce dimanche, les Vertes disputaient la dernière journée du championnat de Régional 1. Dans un championnat coupé en deux, l'ASSE et la formation de Chassieu Décines se sont largement détachées et cette 20e journée devait permettre de déterminer qui finirait à la première place.

Ce sont les Stéphanoises qui avaient les cartes en main en comptant un petit point de plus que leurs adversaires. Pendant que les Vertes recevaient Cebazat, Chassieu Décines se déplaçait de son côté à La Sanne Saint-Romain de Surie. Le club de la banlieue de Lyon a réalisé un véritable carton (0-8), il fallait donc impérativement gagner pour les ligériennes.

C'est chose faite avec un succès trois buts à un pour clore ce championnat, le 18e succès de la saison (ndlr : seulement deux défaites). La saison n'est pas encore terminée pour les Vertes qui peuvent réaliser un superbe triplé en cas de victoire en finale de la Coupe de la Loire. La rencontre est programmée le 8 juin prochain à 16h00 à Villars.