👻 R. Augusto empata no fim, e Grêmio fica MUITO perto do 3º rebaixamento | OneFootball

OneFootball·05 de dezembro de 2021

👻 R. Augusto empata no fim, e Grêmio fica MUITO perto do 3º rebaixamento

Imagem do artigo:👻 R. Augusto empata no fim, e Grêmio fica MUITO perto do 3º rebaixamento

Neste domingo (5), pela penúltima rodada do Brasileirão, Corinthians e Grêmio empataram em 1 x 1 na Neo Química Arena.

Diego Souza abriu o placar no primeiro tempo, mas aos 40 min da etapa final, Renato Augusto anotou um golaço e deixou o Tricolor Gaúcho em situação complicada na tabela.

Com o resultado, o Grêmio vai a 40 pontos na 18ª posição e está a três do primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Bahia, Juventude e Cuiabá também lutam para não cair.

Para o Grêmio ficar na primeira divisão, dois desses clubes não podem mais pontuar, e o Tricolor Gaúcho ainda precisa vencer o campeão Atlético-MG em Porto Alegre na quinta.

Veja a tabela!

1. 15º- Bahia – 43 pontos (ainda tem um jogo)
  2. 16º – Juventude – 43 pontos (ainda tem dois jogos)
  3. 17º – Cuiabá – 43 anos (ainda tem dois jogos)
  4. 18º – Grêmio –  40 pontos (ainda tem um jogo)

Já o Timão segue em quarto com 57 pontos.

🔥 O jogo

O Grêmio foi melhor nos primeiros 45 minutos. Parecia mais “a fim” de jogo que o Corinthians.

O Timão quase abriu o placar aos 31 com Willian. Cara a cara com Gabriel, o camisa 10 chutou na trave. O árbitro assinalou impedimento, mas no replay dava para notar que o jogador do Corinthians estava em posição legal.

No fim, quem foi para o intervalo à frente (e com méritos) foi o Tricolor.

Aos 38, Ferreira fez grande jogada pela esquerda e cruzou. Diego Souza dominou no peito e tocou por baixo de Cássio.

No segundo tempo, foram poucas as chances de gol.

O Corinthians se jogou ao ataque, mas o Grêmio se fechava bem.

O empate saiu no talento de Renato Augusto aos 40. O meia recebeu na intermediária e acertou um chute no ângulo. GOLAÇO!

Nos acréscimos, Roger Guedes ainda teve a chance da virada, mas desperdiçou.