Quinta de Europa League tem goleada e mais de 80 gols marcados | OneFootball

Marcos Monteiro·25 de julho de 2019

Quinta de Europa League tem goleada e mais de 80 gols marcados

Imagem do artigo:Quinta de Europa League tem goleada e mais de 80 gols marcados

Estádios pequenos, público interessado e placares elásticos. As eliminatórias da Liga Europa são quase parte de um torneio Sul-Americano.

E os jogos da segunda eliminatória da Europa League agitaram os gramados europeus nesta quinta-feira (25).

Espalhados por todo o Velho Continente, foram 40 partidas e mais de 80 gols. Se você quisesse assistir a todos os jogos desta quinta seriam necessários dois dias e meio à frente da TV.

Como você não tem o esse tempo a perder, o Onefootball traz até você o que de principal aconteceu. Os jogos abriram os confrontos, e os duelos de volta serão na próxima semana.

Partida de nove gols na Bélgica

O duelo entre Gent-BEL e Viitorul-ROM acabou em um expressivo 6 x 3 para os belgas. Asare abriu para os donos da casa logo no início. Depois, Dejaegere, Kubo (duas vezes) e Yaremchuk (duas vezes) ampliaram. Mladen e Tîru (duas vezes) descontaram para os romenos.

Frankfurt sofre na Estônia

O Eintracht Frankfurt, semifinalista da última edição da Europa League, foi até Talim enfrentar o modesto Flora, da primeira divisão local. O alemães saíram na frente com Torro, mas viram Ainsalu empatar dez minutos depois. O gol da vitória saiu aos 26 do segundo tempo, com Joveljic.

Amoah evita vexame português

O Vitória de Guimarães passou apertado em Luxemburgo. Os portugueses ficaram no empate em 0 x 0 contra o Jeunesse Esch até os 49 do segundo tempo, quando Amoah aproveitou passe de Da Luz Pereira para, finalmente, marcar.

Vitória em Turim

O Torino, tradicional time italiano, enfrentou os húngaros do Debrecen e venceu por 3 x 0. Gols de Belotti, Ansaldi e Zaza.

Wolves faz a lição de casa

O Wolves recebeu o Crusaders, da Irlanda do Norte. Com gols de Jota e Rúben Vinagre, os ingleses venceram por 2 x 0 e largaram com vantagem para o confronto de volta.

Goleada à espanhola

O Espanyol enfrentou o modesto Stjarnan, da Islândia, e não tomou conhecimento do adversário. Ferreyra e Iglesias Quintás marcaram dois gols cada e praticamente garantiram a classificação do Espanyol à próxima fase.