🚛 Quem segura? Espanha sai atrás, mas AMASSA França no 1º tempo pelo ouro | OneFootball

🚛 Quem segura? Espanha sai atrás, mas AMASSA França no 1º tempo pelo ouro

Imagem do artigo:🚛 Quem segura? Espanha sai atrás, mas AMASSA França no 1º tempo pelo ouro

Jogando em Paris, a França tinha uma grande expectativa de vencer o ouro olímpico no futebol masculino.

Só que quem tá se sentindo em casa é a Espanha!

Após sair atrás no placar, os espanhóis amassaram os franceses e estão ganhando por 3 x 1 ao fim do primeiro tempo.

Destaque para a dupla Fermín López, do Barcelona, e Alejandro Baena, do Villarreal.

O primeiro comandou a virada com dois gols, aos 18 e aos 25 minutos da etapa inicial.

Ele se tornou o maior marcador da história da Espanha nos Jogos Olímpicos, com seis gols, em Paris 2024.

Já o segundo deu a assistência do primeiro tento e acertou uma belíssima cobrança de falta para fazer o 3 x 1.

Pelo lado francês, Enzo Millot, do Stuttgart, da Alemanha, abriu o placar logo aos 11 minutos.