Quem para o Kawasaki Frontale? Mais uma goleada do líder da J.League | OneFootball

FNV Sports

·14 de setembro de 2020

Quem para o Kawasaki Frontale? Mais uma goleada do líder da J.League

Imagem do artigo:Quem para o Kawasaki Frontale? Mais uma goleada do líder da J.League

Lá se foi a 16ª rodada da J.League e o líder é o mesmo. Os jogos disputados neste final de semana agitaram ainda mais a competição. O Kawasaki Frontale até o momento está imparável. Venceu o Sanfrecce Hiroshima por 5 x 1. Da mesma forma o Oita Trinita fez um placar elástico fora de casa contra o Vegalta Sendai, 3 x 0. Por fim o Yokohama FC venceu sob seus domínios o Nagoya Grampus por 3 x 2.

Dessa maneira o Kawasaki, líder isolado, agora tem 8 pontos de diferença para o 2º colocado. Por outro lado o Sanfrecce ocupa a 9ª colocação. Por mais que tenha vencido muito bem a vida do Oita continua complicada, é o 13º. Da mesma forma o Vegalta precisa melhorar bastante na tabela, ocupa agora a 16ª posição. Enfim o Yokohama é o 12º enquanto o Nagoya continua próximo dos líderes na 4ª colocação.

J.LEAGUE – 16ª RODADA

KAWASAKI FRONTALE X SANFRECCE HIROSHIMA

A abertura do placar veio logo aos 14′. Dessa maneira a jogada no ataque foi excelente e após boa triangulação a bola foi de Yamane para Yo Tanaka, 1 x 0 para os mandantes. Aos 31′ o Sanfrecce chegou em cabeçada de Leandro Pereira mas a bola bateu no zagueiro que protegia a meta. No mesmo minuto Saito recebeu boa bola mas não conseguiu finalizar bem, assim perdeu boa oportunidade de aumentar o marcador para o Kawasaki Frontale.

No segundo tempo, com 2′ minutos Mitoma fez grande jogada pela esquerda. Ele invadiu a área e bateu cruzado para o brasileiro Leandro Damião marcar, 2 x 0. Em seguida aos 4′ mais um. Dessa vez um belo gol na batida de Kazuya Yamamura, o jogador acertou o ângulo para marcar mais um, 3 x 0. Aos 6′ Ao Tanaka recebeu passe de Saito para ficar cara a cara e marcar, 4 x 0. Aos 34′ Yu Kobayashi marcou o 5º após receber bola atravessada na área, 5 x 0. Por fim o gol de honra dos visitantes veio aos 45′, um belo chute de Yuya Asano, 5 x 1.

VEGALTA SENDAI X OITA TRINITA

O jogo começou sem muitas oportunidades criadas pelos times. Nesse ínterim somente aos 34′, surgiu uma boa chance. Misao cruzou para Kazushi Mitsuhira abrir o marcador a favor dos visitantes, 1 x 0. Logo na sequência aos 39′ o goleiro Jakub Slowik fez defesa à queima roupa no chute de Yuki Kagawa e evitou o segundo gol.

Na segunda etapa a partida ficou equilibrada. Mas depois de um tempo os visitantes começaram a tomar conta das ações. Até que aos 35′ saiu mais um gol. Kei Chinen viu o zagueiro se atrapalhar todo e aproveitou quando saiu na frente do goleiro para guardar, 2 x 0. Depois, já aos 40′ Tatsuya Tanaka ficou livre no contra-ataque para receber passe de Chinen e dar números finais ao jogo, 3 x 0.

YOKOHAMA FC X NAGOYA GRAMPUS

Os visitantes chegaram bem, aos 11′ da primeira etapa. Depois que a bola foi afastada no cruzamento, Yutaka Yoshida fez um gol de placa pegando de primeira da entrada da área, 1 x 0. Aos 19′ Kosuke Saito deixou tudo igual após a bola tocar no zagueiro e sobrar em seus pés, 1 x 1. Na sequência, aos 22′ escanteio cobrado pela esquerda para dentro da área. Visto que ficou uma briga pela bola, Masakazu Tashiro conseguiu finalizar e virar o jogo, 2 x 1.

Se no final do primeiro tempo foi pressão dos mandantes, o que se viu na segunda etpa foi completamente o contrário. O Nagoya cresceu muito no jogo. Mas apesar de tanta chance criada o gol só saiu aos 28′ depois de vacilo da defesa do Yokohama. Schimidt aproveitou a bobeada e tocou para Mateus empatar, 2 x 2. Mas o dia era dos mandantes, de pois de receber bola de Matsuura, Yuji Senuma girou e finalizou firme para definir o jogo, 3 x 2.

Foto destaque: Divulgação/ Kawasaki Frontale