Meumadrid

·09 de fevereiro de 2023

Quem é Sergio Arribas; conheça o jovem que marcou no Mundial

Imagem do artigo:Quem é Sergio Arribas; conheça o jovem que marcou no Mundial

Com um minuto em campo, Sergio Arribas já marcou no Mundial; saiba quem é o garoto

Nesta quarta (8), Sergio Arribas marcou seu primeiro gol pela equipe profissional do Real Madrid. Aos 21 anos, entrou por um minuto na semifinal contra o Al Ahly e marcou o último gol da partida que acabou em 4 a 1 para a equipe espanhola.

Destaque do Castilla, Sergio já marcou 10 gols e deu sete assistências em 24 jogos na atual temporada. Pela equipe profissional, teve 168 minutos em 12 partidas. Sua estreia aconteceu ainda sob o comando de Zinedine Zidane, após se destacar no título da Uefa Youth League.

Então, ao estrear na partida contra o Real Sociedad, Arribas entrou para um seleto grupo de jovens que defendem o Real Madrid, antes de atuar no Castilla. Contratado do Leganés em 2012, aos 11 anos, o meia impressionou em todas as categorias e aos 16 fez parte dos treinos da equipe profissional.

Anteriormente, durante a Uefa Youth League, Sergio Arribas iniciou o torneio saindo do banco de reservas, se tornou titular após a troca no comando da categoria pós-pandemia. Desde que Raúl assumiu, o treinador confiou no meia que guiou a equipe até o triunfo inédito para a equipe merengue, aos 19 anos.

Agora o jovem vem ganhando oportunidades na equipe principal, atuou por nove minutos contra o Cacereño, pela Copa do Rei. Por outro lado, Sergio é constantemente convocado nas partidas pelo Madrid. Dessa forma, é tratado como uma das maiores promessas da base nos últimos anos; o meia tem contrato com o clube até 2025.