🤣 Que trapalhada! CR7 ganha presente em vitória do Al-Nassr; veja 🎥 | OneFootball

OneFootball·11 de novembro de 2023

🤣 Que trapalhada! CR7 ganha presente em vitória do Al-Nassr; veja 🎥

Imagem do artigo:🤣 Que trapalhada! CR7 ganha presente em vitória do Al-Nassr; veja 🎥

Ainda falta mais de um mês pro Natal, mas Cristiano Ronaldo já ganhou um grande presente neste sábado (11).

O português marcou um dos gols da vitória do Al-Nassr sobre o Al-Wehda por 3 x 1, contando com uma trapalhada dos adversários.

Nos minutos iniciais do segundo tempo, a defesa errou duas vezes tentando levar a bola pra longe da própria grande área e acabou entregando ela para CR7.

Assista abaixo o lance:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O gol ampliou a liderança de Cristiano Ronaldo na lista de artilheiros do Campeonato Saudita, com 13 gols.

Aleksandar Mitrovic, do Al-Hilal, vem na sequência com 10 gols.

Na corrida entre os clubes, a ordem se inverte. O Al-Hilal lidera o Sauditão com 35 pontos, quatro a mais que o Al-Nassr.

Neste sábado, além de CR7, o brasileiro Alex Telles e Al-Amri marcaram para o vice-líder do campeonato.

O também brasileiro Anselmo marcou o gol do Al-Wehda nos minutos finais.