Coluna do Fla

·26 de novembro de 2020

Que resenha! Filipe Luís faz piada sobre ‘cera’ de Diego Alves

Imagem do artigo:Que resenha! Filipe Luís faz piada sobre ‘cera’ de Diego Alves

Na última terça-feira, o Flamengo enfrentou o Racing, da Argentina, em partida válida pelas oitavas de final da Copa Libertadores. A atuação de Diego Alves no confronto que terminou empatado em 1×1, gerou brincadeira de Filipe Luís com a “cera” do goleiro do Mais Querido. Veja:

“Olhando essa foto, passaram seis minutos”, escreveu o lateral-esquerdo em publicação de Diego Alves no Instagram. A tal “cera” aconteceu nos minutos finais do embate, quando o goleiro do Mengo alegou câimbras e paralisou a partida e diminuiu o ritmo do duelo.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com o resultado de 1×1, o Flamengo tem a vantagem do empate sem gols no jogo de volta, que vale classificação para as quartas de final da Libertadores e será disputado no Maracanã.

O segundo confronto entre Flamengo e Racing está marcado para a próxima terça-feira (01), às 21h30 (horário de Brasília). A partida será exibida pelo SBT, mas você pode acompanhar a transmissão mais rubro-negra e pé quente da internet com o Coluna do Fla.