Que fase! Magallanes amplia sequência negativa na temporada após novo tropeço | OneFootball

·14 de maio de 2023

Que fase! Magallanes amplia sequência negativa na temporada após novo tropeço

Imagem do artigo:Que fase! Magallanes amplia sequência negativa na temporada após novo tropeço

*Por Danilo Di Grado

Na luta para deixar a lanterna do Campeonato Chileno, o Magallanes, rival do Botafogo na fase de grupos da Sul-Americana, teve pela frente mais um desafio na competição nacional, sendo o adversário da vez o Audax Italiano, neste sábado (13), pela 14ª rodada.

Entretanto, as coisas não saíram conforme o torcedor do time Albiceleste esperava. Ainda no primeiro tempo, os Audinos abriram boa vantagem com gols de Matías Sepúlveda e Gonzalo Sosa, de pênalti, fazendo 2 a 0.

No entanto, já no segundo tempo, os mandantes voltaram dispostos a tentar dar a volta por cima. Mesmo marcando no início da etapa com Fernando Piñero, o tento não foi o suficiente para animar o time, decretando a derrota por 2 a 1.

Com o resultado, o Magallanes seguiu na 16ª colocação com os seus oito pontos somados até então, chegando ao seu sexto jogo no torneio sem vitória. O próximo desafio será diante do Coquimbo Unido, sexta-feira (19), às 21h30 (de Brasília).