·18 de setembro de 2024

Quanto Endrick ainda pode render ao Palmeiras?

Imagem do artigo:Quanto Endrick ainda pode render ao Palmeiras?

A venda do garoto Endrick ao Real Madrid segue rendendo lucros ao Palmeiras. Mesmo a mais de três meses desde seu último jogo pelo Verdão, o novo camisa 16 do Real Madrid segue dando alegrias ao torcedor alviverde e a diretoria do clube.

Nesta terça-feira (17 de setembro), o Real Madrid fez a sua estreia na Liga dos Campeões, e recebeu a equipe do Stuttgart da Alemanha no estádio Santiago Bernabéu. Em um confronto difícil para a equipe merengue, o treinador Carlo Ancelotti contou com a ajuda de Endrick para vencer a equipe alemã por 3×1.

Endrick estreou na maior competição de clubes do mundo aos 35 minutos do segundo tempo, no lugar de Jude Bellingham. Em campo, o brasileiro precisou de apenas 15 minutos para balançar as redes do Stuttgart e dar números finais a partida.

Com o gol marcado, Endrick rendeu mais dinheiro aos cofres do Palmeiras. Com metas estipuladas no contrato, o Palmeiras arrecadou com o gol do garoto cerca de R$ 213 mil reais. Sendo assim, a cada gol marcado pelo jovem atacante, o clube alviverde recebe essa quantia, segundo o UOL. Até o momento, foram dois gols, portanto o Verdão já arrecadou cerca de R$ 430 mil reais.

Até o momento, Endrick atuou em cinco jogos com a camisa do Real Madrid, sendo quatro partidas no Campeonato Espanhol e um na Liga dos Campeões. O atacante brasileiro ainda não foi titular da equipe.