Quando é o próximo jogo do Palmeiras? Veja data, horário e transmissão | OneFootball

Palmeiras Online

·17 de maio de 2024

Quando é o próximo jogo do Palmeiras? Veja data, horário e transmissão

Imagem do artigo:Quando é o próximo jogo do Palmeiras? Veja data, horário e transmissão

O Palmeiras venceu o Independiente del Valle, na última quarta-feira (15), por 2×1, pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores. Com o resultado, o Verdão foi a 13 pontos, confirmando a classificação para as oitavas de final da competição e a liderança do Grupo F.

Agora, com a paralisação das duas próximas rodadas do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras volta a campo somente na quinta-feira da semana que vem, dia 23, pela Copa do Brasil. O jogo será contra o Botafogo-SP, pela volta da terceira fase da competição, às 19h (de Brasília), no Estádio Santa Cruz/Arena Nicnet, em Ribeirão Preto.

O jogo terá transmissão ao vivo do SporTV (TV fechada) e Premiere (Pay-per-view).

Melhores momentos Palmeiras 2 x 1 Independiente del Valle

O Palmeiras venceu o Independiente del Valle, por 2×1, na noite desta quarta-feira (15), no Allianz Parque. Os gols do Verdão foram marcados por Richard Ríos e Gustavo Gómez.

Jogando em casa, o Palmeiras abriu 2×0 ainda no primeiro tempo, com Ríos marcando um golaço de falta e Gómez ampliando de pênalti. O Del Valle descontou no segundo tempo, quando o Verdão abaixou a intensidade do jogo e acabou sofrendo mais pressão dos visitantes.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo