Qual o mais milagroso? Confira os gols no SUFOCO do Leverkusen em 2024 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·28 de abril de 2024

Qual o mais milagroso? Confira os gols no SUFOCO do Leverkusen em 2024 🎥

Imagem do artigo:Qual o mais milagroso? Confira os gols no SUFOCO do Leverkusen em 2024 🎥

O Bayer Leverkusen segue surpreendendo na temporada com seus gols dramáticos no final dos jogos.

Neste sábado (27) tivemos mais um exemplo disso com o empate diante do Stuttgart pela Bundesliga.

Robert Andrich igualou o placar só aos 50 minutos do segundo tempo.

Em 21 partidas oficiais disputadas no ano de 2024, o Leverkusen soma 12 gols marcados após os 42 minutos da etapa final.

Relembre abaixo essas histórias e comente qual jogo foi o mais 'milagroso'.

Você assiste a TODOS os jogos da Bundesliga e da 2. Bundesliga  AO VIVO e DE GRAÇA no OneFootball. O OneFootball é a casa da Bundesliga no Brasil.

Augsburg 0 x 1 Bayer Leverkusen | Bundesliga

Era primeiro jogo oficial das equipes em 2024.

Exequiel Palacios marcou o gol da vitória aos 48 minutos da etapa final.

Veja abaixo o lance:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Leipzig 2 x 3 Bayer Leverkusen | Bundesliga

Uma semana depois do drama vivido em Freiburg, mas uma vitória no sufoco fora de casa.

Piero Hincapié marcou o gol decisivo em Leipzig aos 45 minutos do segundo tempo.

Bayer Leverkusen 3 x 2 Stuttgart | Copa da Alemanha

O duelo pelas quartas de final da competição estava caminhando para a prorrogação.

Até que Jonathan Tah balançou as redes aos 44 minutos da etapa final.

Qarabag 2 x 2 Bayer Leverkusen | Europa League

O time do Azerbaijão estava vencendo por dois gols até os 24 minutos do segundo tempo.

Florian Wirtz diminuiu o placar e Patrick Schick, nos acréscimos, buscou o empate.

Bayer Leverkusen 3 x 2 Qarabag | Europa League

No jogo de volta contra o Qarabag, mais drama e mais Schick.

O Leverkusen perdia por 2 x 0 até os 25 minutos do segundo tempo.

Schick marcou o gol de empate aos 47 da etapa final e o da virada aos 51.

Bayer Leverkusen 2 x 1 Hoffenheim | Bundesliga

O Hoffenheim vencia o jogo até os 42 minutos do segundo tempo na BayArena.

Andrich empatou e Schick (de novo ele) marcou o gol da virada aos 45 minutos da etapa complementar.

Bayer Leverkusen 2 x 0 West Ham | Europa League

Jogo duro pelo duelo de ida das quartas de final da Europa League e o 0 x 0 não saía do placar.

Jonas Hofmann abriu o placar "cedo", aos 37 minutos do segundo tempo, e Victo Boniface, nos acréscimos, fez 2 x 0.

West Ham 1 x 1 Bayer Leverkusen | Europa League

O West Ham vencia por 1 x 0 e pressionava por outro gol para levar o duelo à prorrogação.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Jeremie Frimpong empatou, garantindo a classificação às semifinal e salvando a invencibilidade.

Borussia Dortmund 1 x 1 Bayer Leverkusen | Bundesliga

O gol do Borussia Dortmund já saiu na reta final do jogo, mas ainda havia tempo para reação.

Aos 51 minutos do segundo tempo, Josip Stanisic arrancou mais um empate salvador.

Bayer Leverkusen 2 x 2 Stuttgart | Bundesliga

O Stuttgart abriu 2 x 0 já no segundo tempo e ainda vencia por um gol até o último ataque do jogo.

Após cobrança de falta na área aos 50 minutos do segundo tempo, Robert Andrich finalizou pras redes para fazer 2 x 2.