Qingdao Huanghai x Shijiazhuang Ever Bright – Prognóstico da 9ª rodada do Chinês 2020 | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·04 de setembro de 2020

Imagem do artigo:Qingdao Huanghai x Shijiazhuang Ever Bright – Prognóstico da 9ª rodada do Chinês 2020

Na manhã deste sábado (5), às 9h (horário de Brasília), o Qingdao Huanghai encara o Shijiazhuang Ever Bright no Suzhou Olympic Sports Center, pela 9ª rodada da fase de grupos da Superliga Chinesa 2020. Assim, Qingdao é o 6º colocado do grupo B da competição com sete pontos ganhos. Por outro lado, o Ever Bright ocupa o 5º lugar com 10 pontos conquistados.

QINGDAO HUANGHAI

A equipe do Qingdao ocupa o 6º lugar com sete pontos ganhos. Portanto, em oito jogos foram quatro empates, uma vitória e três derrotas. Assim, nesse período, marcou nove gols, média de 1,13 G/J, porém, levou 13, média de 1,63 G/J. O artilheiro do time é Romain Alessandrini, com quatro gols marcados.

SHIJIAZHUANG EVER BRIGHT

O time do Ever Bright está na 5ª colocação com 10 pontos. Portanto, em oito partidas, ganhou duas, empatou quatro e perdeu duas. Nesse período balançou as redes 14 vezes, média de 1,75 G/J, e tomou 11, média de 1,38 G/J. Contudo, o artilheiro da equipe é o atacante brasileiro Muriqui, com quatro gols anotados na competição.

RETROSPECTO – QINGDAO HUANGHAI X SHIJIAZHUANG EVER BRIGHT

Entretanto, as duas equipes só se enfrentaram sete vezes ao longo da história e conta com três vitórias do Shijiazhuang Ever Bright, duas do Qingdao Huanghai, além de dois empates.

APOSTA INDICADA E PALPITE

As duas equipes tem campanhas bem parecidas nesse Campeonato Chinês e o jogo deve ser bem equilibrado do começo ao fim, porém, os brasileiros do Ever Bright devem levar vantagem. Assim, a aposta indicada é na vitória do Shijiazhuang pelo placar de 1 x 0, pagando 1,83 no Bet365.

Foto destaque: Divulgação/FNV