Qingdao Huanghai fica no empate com Guangzhou R&F | OneFootball

FNV Sports

·20 de outubro de 2020

Qingdao Huanghai fica no empate com Guangzhou R&F

Imagem do artigo:Qingdao Huanghai fica no empate com Guangzhou R&F

Na manhã desta segunda (19), no Guoxin Stadium, Qingdao Huanghai e Guangzhou R&F  ficaram no 0 x 0. A partida foi válida pelo jogo de ida dos playoffs da Superliga Chinesa 2020. Com grande partida de Dembélé, os Leões Azuis dominaram a partida, todavia não foram capazes de abrir o placar. Sendo assim, não há vantagem para nenhum dos lados, que seguem na briga para permanecer na elite do futebol chinês

1º TEMPO

Primeiramente, a etapa inicial foi pegada, truncada e de quase nenhum chute ao gol. O R&F foi amplamente dominante com a posse de bola, porém sem nenhuma criatividade no momento de finalizar. Assim, o primeiro chute foi de Chugui Ye, aos 13′, que bateu de perna direita na entrada da área, mas a bola saiu para tiro de meta. Por outro lado, a única chegada dos mandantes foi uma conclusão do camisa 10, Alessandrini, que parou nas mãos do arqueiro.

2º TEMPO

Na volta do intervalo, ainda melhor no jogo, o time de Guangzhou assustou. Contudo, quem deu mais medo foram os mandantes nos contra-ataques. Xiang Gao teve uma chance logo nos minutos iniciais, quando o meia subiu mais alto que o zagueiro visitante e cabeceou para fora. Todavia, aos 33′, tivemos bola na rede. Teng Yi chutou na sobra do escanteio e fez o gol, mas o VAR detectou impedimento devido a condição irregular de Dembelé, que estava na jogada. Fora isso, o segundo tempo continuou morno e sem maiores emoções.

E AGORA? – QINGDAO HUANGHAI X GUANGZHOU R&F

Com o 0 x 0, o confronto dos playoffs entre Qingdao Huanghai e Guangzhou R&F segue em aberto. Desse modo, os dois times voltam a se enfrentar no sábado (24), às 4h30 (horário de Brasília), pelo jogo de volta.