Putaran Keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 Tinggal Dua Bulan Lagi, Timnas Irak Dihantui Sejarah Buruk | OneFootball

Putaran Keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 Tinggal Dua Bulan Lagi, Timnas Irak Dihantui Sejarah Buruk | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Bola.com

Bola.com

·14 de agosto de 2025

Putaran Keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 Tinggal Dua Bulan Lagi, Timnas Irak Dihantui Sejarah Buruk

Imagem do artigo:Putaran Keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 Tinggal Dua Bulan Lagi, Timnas Irak Dihantui Sejarah Buruk

Bola.com, Jakarta - Putaran keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 akan digelar dua bulan lagi. Persaingan di Grup B diisi oleh Arab Saudi (tuan rumah), Timnas Indonesia, dan Irak.

Ketiga tim ini akan bersijabaku dalam pertandingan secara round robin atau saling bertemu satu sama lain sekali.


Vídeos OneFootball


Timnas Irak punya kewaspadaan tersendiri menjelang pertarungan krusial nanti.

Timnas Irak dihantui sejarah yang kurang baik ketika dalam fase mendekati putaran final Piala Dunia. Tim Singa Mesopotamia kerap terganjal beberapa hal kecil

Pada kualifikasi Piala Dunia 1994, Saad Abdul Hamid diganjar kartu merah, yang mengakibatkan hasil imbang 2-2. Hasil pertandingan itu menjadi titik balik yang signifikan dalam fase kualifikasi karena mencegah Irak tampil di Piala Dunia.

Saiba mais sobre o veículo