Agente Libre Digital

·03 de maio de 2024

Puntuaciones Villarreal B-Levante UD

Imagem do artigo:Puntuaciones Villarreal B-Levante UD

El Levante vence 0-3 al filial del Villarreal y se reengancha a la lucha por los play offs

Primera parte

La primera parte estuvo marcada por una irreguralidad constante. Ninguno de los 2 equipos se impuso en el juego. Sin embargo, el Levante se puso 2 goles por encima en el marcador.

El primer gol vino de la mano de Álex Muñoz. Tras el lanzamiento de una falta, el portero del Villarreal B dejó el balón muerto en el área. Este fallo no dudó en aprovecharlo el defensa, el cual envió el balón al fondo de la red.

Más tarde Brugué aumentaría la distancia en el marcador. Tras un gran pase filtrado de Lozano, el guardameta del submarino amarillos saldría para achicar espacios. Esto no sería ningun problema para el delantero, que definiría con una vaselina ajustada al palo.

Dani Gómez entre dos rivales. Fuente: Levante UD.

Segunda parte

La segunda parte comenzaba pero los goles no cesaban. Tras un gran centro de Andrés GarcíaDani Gómez anotaba el tercero del partido. Gol muy importante para el delantero, que llevaba desde el 24 de marzo sin ver puerta.

El partido a partir de ahí estuvo descafeinado. El Levante certificó una victoria que le permite soñar con los puestos de ascenso. Pese a esto no hay que emocionarse, es una victoria prácticamente obligatoria para el conjunto de Miñambres.

Puntuaciones

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Andrés Fernández (6): Seguro, no tuvo mucho peligro que tapar, la primera parte fue más exigente pero conforme fueron pasando los minutos no tuvo tanto trabajo.

Andrés García (6): Buenas internadas por banda, dio una asistencia de gol, aún faltan aspectos defensivos por pulir pero va por buen camino

Dela (8): Adelantó al equipo en el marcador y estuvo bien defensivamente

Jorge Cabello (6): Buen partido, no fue clave pero tampoco salió señalado

Álex Muñoz (5): El más flojo de la defensa

Carlos  Álvarez (7): Hizo el juego al que nos tiene acostumbrados. Clave en la creación de juego y filtrando pases claves.

Pablo Martínez (6): No fue muy decisivo, pero hizo bien su labor. Fue cambiado al descanso.

Oriol Rey (7): Gran partido del pivote. Presente durante todo el partido

Brugué (8): Comprometido en todo momento. Metió el mejor gol del partido tras una gran definición

Sergio Lozano (7): Otro gran partido de Lozano, que demuestra jornada tras jornada que tiene nivel para primera divisió

Dani Gómez (7): Presionando constantemente estuvo muy activo durante todo el partido anotó el tercero. Se marchó del campo con una merecida ovación.