PSV retoma a vice-liderança após vitória sobre o VVV | OneFootball

FNV Sports

·11 de abril de 2021

PSV retoma a vice-liderança após vitória sobre o VVV

Imagem do artigo:PSV retoma a vice-liderança após vitória sobre o VVV

Os times de PSV e VVV se enfrentaram pela 29ª rodada do Campeonato Holandês 2020/21, em uma  disputa decisiva que ocorreu no estádio De Koel, neste domingo (11). Bem como, o jogo encerrou com vitória dos Camponeses por 2 x 0, a equipe dominou o confronto e obteve o resultado a altura.

1º TEMPO

Apesar de jogar em casa, o VVV não atuou bem e fez uma partida sem muitas expressões, levando assim a vantagem para os visitantes. Por outro lado, o PSV entrou em campo com força total para conquistar o triunfo e retomar a vice-liderança da tabela. Logo já nos primeiros minutos de duelo, a equipe de Roger Schmidt abriu o placar com gol de Cody Gakpo. Assim, manteve o resultado até o fim do tempo, indo para o intervalo com vantagem de 1 x 0, sobre os anfitriões.

2º TEMPO

Ainda no controle da partida, os convidados conseguiram segurar os avanços e tentativas do rival. Assim como, aos 14 minutos, Donyell Malen, em preparação com a equipe, marcou o segundo tento, definindo o placar do jogo. Aliás, o time usou a mesma estratégia do período anterior e deteve a vantagem até o fim. Dessa forma, o triunfo ficou por conta dos visitantes em 2 x 0, que após o duelo deste domingo coleciona a segunda vitória consecutiva, sem pontuação do adversário.

PSV X VVV – E AGORA?

Após o resultado deste domingo, pertencente a 29ª rodada da Eredivisie 2020/21, o PSV retorna à 2ª posição do torneio, atrás apenas do Ajax. Assim, a equipe se prepara para o próximo encontro com o Groningen, no sábado (24), às 15h (horário de Brasília), no Philips Stadion. De modo semelhante, o VVV confronta no mesmo dia o Sparta Rotterdam, às 13h45 (horário de Brasília), pela 30ª rodada do Campeonato Holandês.