FNV Sports

·22 de agosto de 2021

PSV goleia Cambuur e novamente vence na Eredivisie

Imagem do artigo:PSV goleia Cambuur e novamente vence na Eredivisie

Neste sábado (21), PSV goleou o Cambuur pela 2° rodada da Eredivisie. Em suma, a equipe de Eindhoven inicia bem a competição e nas duas rodadas foram duas vitórias. Em contrapartida, o Cambuur perde novamente, a equipe que subiu para a 1° divisão para esta temporada, precisa se recuperar para não se complicar nos próximos jogos.

1° TEMPO

Logo no início, o PSV ditou o ritmo da partida, a equipe mandante estava disposta a vencer o adversário. Dessa maneira, aos 18′ em cobrança de escanteio, Pröpper cabeceou abrindo o placar para os donos da casa. Em seguida, aos 21′ Zahavi recebeu passe de Bruma que bateu firme, sem chances de defesa para o goleiro rival, PSV 2 x 0.

Nesse interím, com o domínio da equipe de Eindhoven, era esperado que uma goleada aconteceria no Philips Stadion. Sobretudo, diante a pressão, o Cambuur não jogava bem, o que foi aproveitado pelos donos da casa.

2° TEMPO

Assim como nos primeiros 45′, o PSV pressionava e não dava oportunidades para o Cambuur jogar. Logo, nos minutos iniciais, Madueke ampliou para 3 x 0. Desse modo a partida seguia dominada pelos mandantes. Porém, os visitantes “acordaram” e tentaram retornar para a partida.

Sendo assim, começaram a aparecer mais no ataque e a insistir mais nas jogadas. Com isso, aos 22′ Bangura diminuiu o prejuízo e fez o 1° do De Geelblauwen. Porém, os Boerens queriam mais e assim fizeram, nos acréscimos, Boscagli após belo voleio, bateu, fazendo o 4° gol e decretando a goleada em cima do adversário.

PSV X CAMBUUR – E AGORA?

Em suma, o PSV ganha a 2° consecutiva e por enquanto ocupa a 1° posição na tabela. Porém, a 2° rodada será definida neste domingo (22) e com isso as colocações podem mudar. Por outro lado, De Geelblauwen sofre a 2° derrota e precisa ligar o alerta desde já, para tentar fazer o maior número de pontos possíveis nos próximos confrontos.

A saber,  as duas equipes jogam no sábado (28), os Boerens jogam novamente em casa e enfrentam o Groningen. O Cambuur também joga em seu estádio e enfrentará o Twente.