PSG supera lesões, vence o Montpellier, e amplia folga na ponta da Ligue 1 | OneFootball

PSG supera lesões, vence o Montpellier, e amplia folga na ponta da Ligue 1

Imagem do artigo:PSG supera lesões, vence o Montpellier, e amplia folga na ponta da Ligue 1

O PSG teve um dia de boas e más notícias nesta quarta-feira (1º).

O lado positivo é que a equipe venceu o Montpellier por 2 x 0.

Além disso, o Lens, que começou a rodada na segunda posição da Ligue 1, foi derrotado e a vantagem do PSG na liderança do campeonato passou a ser de cinco pontos.

O lado negativo é que Christophe Galtier viu dois titulares saírem de campo por problemas físicos.

Kylian Mbappé e Sergio Ramos foram substituídos por lesão ainda no primeiro tempo.

Daqui duas semanas, PSG e Bayern de Munique fazem o jogo de ida pelas oitavas de final da Champions League.

Dia trágico para Mbappé

O começo de jogo na casa do Montpellier fez o torcedor do PSG se preocupar.

Com menos de dez minutos de bola rolando, o time parisiense teve um pênalti a seu favor.

Mbappé foi pra cobrança e viu o chute ser defendido

O juiz mandou o lance voltar por conta de uma invasão na área.

Na nova cobrança, o goleiro Benjamin Lecomte desviou a cobrança de novo e a bola bateu na trave. Mbappé ainda teve a chance de balançar as redes no rebote e incrivelmente mandou o chute pra fora.

Minutos depois, o atacante francês caiu em campo com dores na perda direita e foi substituído.

Parecia que ia dar tudo errado

As notícias preocupantes não pararam por aí.

Sergio Ramos também foi substituído antes do intervalo por lesão.

Além disso, Lionel Messi no primeiro tempo e Achraf Hakimi no segundo tempo tiveram gols anulados.

Alívio

O 0 x 0 persistiu até perto dos 10 minutos do segundo tempo, até que veio o alívio.

Fabián Ruiz abriu o placar após passe de Hugo Eketiké, que havia entrado em campo no lugar de Mbappé.

Pouco depois foi a vez de Ruiz dar lindo passe no meio da defesa e achar Lionel Messi na cara do gol para dobrar a vantagem.

Na reta final o Montpellier fez seu primeiro gol com Arnaud Nordin.

Mas logo na sequência o PSG fez 3 x 1 pelos pés de Warren Zaire-Emery para evitar maiores sustos e garantir a vitória.

Foto destaque: PASCAL GUYOT/AFP via Getty Images