Luiz Signor·03 de março de 2021

📹 PSG supera desfalques, vence o Bordeaux e segue vice-líder

Imagem do artigo:📹 PSG supera desfalques, vence o Bordeaux e segue vice-líder

O PSG não tinha os lesionados Neymar e Di María, o suspenso Mbappé e Kean, diagnosticado com Covid-19, e outras quatro baixas.

Mas superou todos esses desfalques para derrotar o Bordeaux por 1 x 0 nesta quarta (2), em jogo pela 28ª rodada da Ligue 1.

Continua na vice-liderança graças a vitória do Lille, que derrotou o Olympique de Marselha nos minutos finais.

📹 Melhores momentos

Domínio territorial e gol de Sarabia

O PSG tomou as rédeas do jogo para si desde o início diante de um rival pressionado pelos recentes resultados e que tinha dificuldade para se impor.

E o merecido gol veio aos 19, quando Gueye atuou como um ponta esquerda e serviu Sarabia, que apareceu bem para definir.

Hwang Ui-Jo e Kalu bem que tentavam, mas faltava precisão ao Bordeaux, que só finalizou uma vez em direção ao gol de Navas na etapa inicial.

A entrada de Ben Arfa faz bem ao time da casa no segundo tempo. O número de finalizações chegou a ser igualado.

O PSG não conseguia ser eficaz com a bola – Icardi, além de pouco acionado, não buscava o jogo.

Pochettino preferiu garantir fôlego novo na marcação.

A equipe da casa pressionou, pressionou e Navas salvou nos acréscimos após cabeçada de Briand.

🚦 Como fica

Sem vencer há oito jogos na temporada, o Bordeaux continua com 33 pontos e, agora, em 15º.

Voltará a atuar pelo Francês somente no domingo (14), quando visitará o Dijon. Partida no Gastón Gerard.

O PSG chega aos 60. Segue com dois a menos do que o Lille.

No mesmo domingo, o time da capital receberá o Nantes no Parc des Princes.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo