PSG, sem Messi, joga para o gasto e vence mais uma no Campeonato Francês | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·25 de setembro de 2021

PSG, sem Messi, joga para o gasto e vence mais uma no Campeonato Francês

Imagem do artigo:PSG, sem Messi, joga para o gasto e vence mais uma no Campeonato Francês

O Paris Saint-Germain não fez um jogo brilhante neste sábado contra o Montpellier, pela oitava rodada do Campeonato Francês. Porém, muito superior tecnicamente ao rival, venceu por 2  a 0, gols de Gueye e Draxler, um em cada tempo.  O jogo foi no Parc des Princes, casa do Paris. Esta foi a oitava vitória do PSG, que chega aos 24 pontos e campanha 100%. O Montpellier, com nove pontos, ocupa o 11º lugar.

O PSG não contou com Messi, que viu o jogo das tribunas, ao lado de Neymar Pai. Já Mbappé e Neymar foram a campo. O francês fez um bom primeiro tempo e sumiu na etapa final.  O brasileiro lutou muito, perdeu grande chance, mas deu o passe para o segundo gol.

Gueye recebe o abraço de Kimpembe após fazer o gol do PSG na vitória sobre o Montpellier –  JB Autissier / Imago Images

O PSG teve grandes chances no primeiro tempo. Neymar, livre, chutou fora; Herrera, de fora da área, acertou a trave. O gol acabou saindo num belo chute de fora da área de Gueye, aos 14 minutos. Na etapa final, Neymar buscou o jogo, mas errou mais do que acertou. Porém, foi muito bem aos 43, quando cortou para o meio e tocou para Draxler, que entrou no finzinho. O alemão mandou a bomba para fechar o placar.

O PSG volta a campo nesta terça-feira, pela Champions. O time recebe o Manchester City, pela segunda rodada do Grupo A. O City lidera com três pontos e o PSG tem um. este duelo serã a reedição da semifinal da temporada passada da competição internacional, quando o City venceu os dois jogos (2 a 1 e 2 a 0) e avançou para a final.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.