📝 PSG perde Ney machucado, mas Kean resolve em vitória na Turquia | OneFootball

Vitor Geron·28 de outubro de 2020

📝 PSG perde Ney machucado, mas Kean resolve em vitória na Turquia

Imagem do artigo:📝 PSG perde Ney machucado, mas Kean resolve em vitória na Turquia

O PSG não teve vida fácil, mas venceu o Basaksehir por 2 x 0, em Istambul, e se recuperou na Liga dos Campeões após estrear com derrota. Moise Kean fez os dois gols do jogo, ambos em assistências de Mbappé.

Navas trabalhou muito, e o time turco deu trabalho para os franceses. Mas o PSG lamentou mesmo foi a lesão de Neymar. Ele sentiu a coxa e deixou o gramado com dores aos 25 minutos do primeiro tempo. Ainda não há informações sobre a gravidade da lesão.

🚦 Como fica

Com a vitória, o PSG somou os primeiros três pontos no Grupo H, igualando Manchester United e RB Leipzig, que se enfrentam ainda esta quarta. O Basaksehir agora é o lanterna, sem ponto.

Na próxima quarta-feira, o PSG visita o Leipzig, e o Basaksehir recebe o Manchester United.

👍 Top

O menos badalado dos atacantes do PSG aproveitou a chance como titular e acabou sendo fundamental na vitória dos franceses. De cabeça e com o pé esquerdo mostrando oportunismo, o jovem Moise Kean decidiu um jogo que era muito importante para o PSG.

👎 Flop

A vitória fora de casa era fundamental, mas o PSG vai precisar melhorar muito se quiser conquistar a Champions League nesta temporada. A equipe voltou a desperdiçar chances no ataque e a deixar a defesa muito exposta em vários momentos. Navas foi decisivo para garantir a vitória.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto destaque: Tolga Bozoglu/POOL/AFP via Getty Image