OneFootball·20 de abril de 2022

📝 PSG goleia o Angers, mas título da Ligue 1 fica para depois

Imagem do artigo:📝 PSG goleia o Angers, mas título da Ligue 1 fica para depois

O gostinho estava bem perto.

Mas não foi nesta quarta-feira (20) que o PSG garantiu matematicamente o título francês, mesmo com a vitória por 3 x 0 sobre o Angers, fora de casa.

Isso graças à virada do Marselha sobre o Nantes, por 3 x 2. O Paris precisava de qualquer tropeço do time de Jorge Sampaoli, que não aconteceu.

Mas agora o título só depende do próprio PSG, caso pontue contra o Lens, em casa, no próximo sábado (23).

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Mbappé abre o placar

Recheado de desfalques, o PSG não fez um primeiro tempo de encher os olhos.

Mbappé, aos 28′, tratou de abrir o marcador para os visitantes. Ele recebeu de Hakimi e, de canhota, soltou um petardo para superar o goleiro Mandrea.

O francês se isola ainda mais na artilharia da competição, agora com 22 gols.

São dois a mais que Terrier (Rennes), vice-artilheiro.

Sergio Ramos, já nos acréscimos da etapa inicial, ampliou o marcador para o provável campeão da França.

Di Maria levantou na área e o zagueiro, absolutamente livre, marcou o segundo.

Marquinhos também deixa o dele

O terceiro veio de outro zagueiro. Marquinhos, também de cabeça, marcou o terceiro gol do jogo.

Adivinha quem deu o cruzamento para o tento? Isso mesmo. Di Magia.

Ainda deu tempo para o jovem Michut ser expulso.

Em seu quarto jogo pelo PSG na temporada apenas, o garoto de 19 anos levou o cartão vermelho por entrada grosseira no adversário.

Marselha VIRA em casa 😳

O Marselha ainda respira por aparelhos na Ligue 1.

A impressionante virada diante do Nantes, no Vélodrome, manteve o time de Jorge Sampaoli vivo na briga.

Mas, para ser campeão, precisa que o PSG perca todos os cinco jogos restantes.

Sobre o jogo: Andrei Girotto, ex-Palmeiras, abriu o placar para o Nantes.

Payet empatou cobrando pênalti, mas os visitantes voltaram a ficar na frente, com Coco.

Na etapa complementar, Payet converteu mais um pênalti e voltou a deixar tudo igual.

Harit, aproveitando assistência de Gerson, virou a partida para o Marselha.