⚽PSG goleia e rebaixa o Metz em dia mágico para Mbappé, Di María e Neymar | OneFootball

Guilherme Ferreira·21 de maio de 2022

⚽PSG goleia e rebaixa o Metz em dia mágico para Mbappé, Di María e Neymar

Imagem do artigo:⚽PSG goleia e rebaixa o Metz em dia mágico para Mbappé, Di María e Neymar

Que dia para Kylian Mbappé!

Pouco depois de confirmar sua renovação de contrato com o PSG, o atacante francês marcou três gols na goleada por 5 x 0 contra o Metz na última rodada da Ligue 1.

A partida deste sábado (21) não tinha muito valor para a equipe parisiense pensando no campeonato.

Mas os rumores e depois a confirmação do novo contrato de Mbappé transformaram o ambiente do jogo.

A partida também foi especial para Ángel di María, que marcou um gol em sua despedida do PSG, e para Neymar, que fez seu 100º gol no clube.

Para o Metz, no entanto, a noite teve um gosto amargo.

Graças ao empate do Saint-Étienne em jogo que aconteceu simultaneamente, a equipe foi rebaixada para a segunda divisão.

Mbappé, a estrela do dia

O atacante francês do PSG virou o centro das atenções diante das notícias que surgiram ao longo do dia e aproveitou bem os holofotes.

Ele abriu o placar aos 25 minutos de jogo com assistência de Ángel di María.

Três minutos depois foi a vez de Lionel Messi servir Mbappé, que marcou seu segundo no jogo.

O francês completou o hat-trick no começo da segunda etapa depois de roubar a bola do zagueiro dentro da área e driblar o goleiro.

O estrago seria ainda maior se Mbappé não tivesse acertado a trave em um lance cara a cara com o goleiro do Metz.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Neymar e Di María completam a festa

Neymar balançou as redes ainda antes do intervalo, marcando seu 100º gol da carreira com a camisa do PSG.

Em seu último jogo no PSG, Ángel di María viveu um momento especial.

O meia marcou o quinto gol da partida e chorou emocionado em campo.

Pouco depois ele foi substituído e os companheiros de equipe formaram um corredor para se despedir do argentino com aplausos.

Foto destaque: ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP via Getty Images