PSG empata no Campeonato Francês com Mbappé outra vez no banco de reservas | OneFootball

Icon: MaisQueUmJogo - MQJ

MaisQueUmJogo - MQJ

·10 de março de 2024

PSG empata no Campeonato Francês com Mbappé outra vez no banco de reservas

Imagem do artigo:PSG empata no Campeonato Francês com Mbappé outra vez no banco de reservas

A vida de Kylian Mbappé no PSG parece estar no fim. Na partida deste domingo (10), o Paris Saint-Germain empatou com o Reims, dentro do Parque dos Príncipes, com o atacante no banco. O camisa 7 só entrou em campo aos 28 minutos do segundo tempo.

O francês não aparentou insatisfação e deu algumas risadas no banco de reservas. Quando entrou, não conseguiu ajudar a equipe, com o 2 x 2 no placar até o fim. O Paris é o líder do campeonato, com 10 pontos de vantagem para o Stade Brestois.

Mbappé colocou o PSG nas quartas de final da Champions League | Foto: FRANCK FIFE/AFP via Getty Images

Apesar do banco, Mbappé é artilheiro

Nas últimas partidas, Luis Enrique vem tirando Mbappé, gradualmente, do time. Nos jogos da Ligue One, o atacante vem ficando no banco de reservas, sempre entrando no segundo tempo.

Já na Liga dos Campeões, o camisa 7 começa jogando, mas sempre sofre substituição. Decerto, na atual temporada, são 34 jogos e 34 gols de Kylian. Dentro do Campeonato Francês, são 21 gols em 22 partidas.