PSG deixa escapar vitória nos acréscimos e tropeça no Reims | OneFootball

Jogada10

·29 de janeiro de 2023

PSG deixa escapar vitória nos acréscimos e tropeça no Reims

Imagem do artigo:PSG deixa escapar vitória nos acréscimos e tropeça no Reims

Neymar voltou a balançar a rede com a camisa do PSG, mas não é o suficiente para o clube somar três pontos no Campeonato Francês, neste domingo (29). O Paris Saint-Germain empatou em 1 a 1 com o Reims, e viu a equipe visitante garantir o empate no último lance do jogo, com belo gol de Balogum. Dessa forma, o PSG desperdiçou a oportunidade de ampliar a vantagem na liderança neste duelo que encerrou a 20ª rodada do Campeonato Francês. No Parque dos Príncipes, os donos da casa ainda tiveram Verratti expulso e jogaram a maior parte da segunda etapa com um homem a menos.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com o resultado, o PSG não aproveitou os tropeços de Lens e Olympique de Marselha, que empataram na rodada, e mante os três pontos de vantagem na liderança da Ligue 1. Por outro lado, o Reims mostrou qualidade e arrancou um ponto do líder da competição, fora de casa. Dessa maneira, a equipe chegou aos 26 pontos, e subiu para a 11ª posição do Campeonato Francês.

Com o gol marcado neste domingo, Neymar chegou a 12 na Ligue 1 e tem apenas um a menos que Mbappé, artilheiro da competição. O emapte diante do Reims foi o 32º jogo de invencibilidade do PSG jogando em casa na Ligue 1.

Kylian Mbappé em disputa de bola com defensor do Reims – Anne-Christine Poujoulay/Getty Images

O jogo

O primeiro tempo foi de domínio do Reims. Os visitantes conseguiram pressionar o PSG, criaram diversas chances de perigo e Donnarumma precisou trabalhar. Enquanto o clube de Paris só finalizou uma vez, com Messi, o Reims chutou nove.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

O PSG voltou com outra postura e o segundo tempo teve muito mais emoção. Neymar abriu o placar com belo gol logo aos cinco minutos. Mas, aos 10, após analisar um lance no VAR, o juiz expulsou Verratti, que havia entrado em campo na volta do intervalo, e anulou um pênalti favorável ao Reims. Mesmo com um jogador a menos, o PSG seguiu pressionando o rival, e Hakimi chegou a ter um gol anulado por impedimento. Messi ainda perdeu uma grande chance na reta final da partida, após jogada do trio de ataque. Mas, o PSG viu o Reims empatar o jogo no último lance, com Balogum.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.