PSG bate Lille fora de casa e segue 100% no Campeonato Francês | OneFootball

oGol.com.br

·01 de setembro de 2024

PSG bate Lille fora de casa e segue 100% no Campeonato Francês

Imagem do artigo:PSG bate Lille fora de casa e segue 100% no Campeonato Francês

O PSG segue dominante e absoluto na Ligue 1. Com controle absoluto sobre o Lille, o clube parisiense abriu 2 a 0 de vantagem na primeira etapa e chegou a passar aperto no fim dos 45 minutos finais, com o gol adversário. Mas, sem pestanejar, os comandados de Luis Enrique marcaram o terceiro nos acréscimos e sacramentaram a vitória por 3 a 1.

O clube parisiense segue 100% na competição e se isola na liderança, enquanto Lille para na sexta colocação. Os próximos jogos das equipes são contra Brestois e Saint-Ettiene, respectivamente, após a Data FIFA.

Dominante, PSG abre larga vantagem

Mesmo longe de seus domínios, o PSG começou em cima e não dava espaço para os mandantes respirarem. Aos nove minutos, Hakimi ligou Dembelé pelo lado direito da área e o francês, de perna canhota, mandou ao gol, mas Chevalier defendeu sem grandes problemas.

Oito minutos mais tarde, mais dos comandados de Luis Enrique. Em mais uma dobradinha de Hakimi e Dembelé, o camisa 10 apareceu com pouco ângulo pelo lado direito da área e bateu rasteiro ao gol, mas o goleiro adversário trabalhou e fez mais uma defesa para evitar o tento.

Depois de pressão com poucas chances reais, os parisienses inauguraram o marcador com 33 minutos de jogo. Alexsandro Ribeiro derrubou Dembelé dentro da área e, na cobrança de pênalti, Vitinha bateu de direita no canto cruzado e marcou o primeiro tento do confronto.

O Lille não teve nem tempo de esboçar reação. Isso porque, apenas três minutos mais tarde, Barcola ampliou a vantagem: em contra-ataque rápido, o francês tabelou com Asensio pelo meio, recebeu em profundidade pela esquerda e, na cara do goleiro, deslocou de perna direita para cravar o 2 a 0 antes do fim do intervalo.

Lille anima reação, mas PSG trucida

Os mandantes tinham 45 minutos para correr atrás do prejuízo. Aos três, Sahraoui, que tinha entrado no intervalo, recebeu pela esquerda e ligou Bayo dentro da área. O camisa 27 finalizou de direita perto da marca do pênalti, mas errou o alvo adversário.

Cinco minutos mais tarde, foi a vez do PSG oferecer mais perigo em busca do terceiro gol. Dembelé acionou Asensio dentro da área e o espanhol, com certa liberdade, aproveitou para bater de canhota no canto, mas Chevalier foi buscar.

Com 23 minutos de segunda etapa, o Lille voltou a oferecer perigo para tentar diminuir a vantagem. Sahraoui deixou com Tiago Santos de fora da área e o lateral experimentou de perna direita, mas a bola morreu em tiro de meta.

Quando o segundo tempo chegou aos 35 minutos, Zerghova trouxe felicidade e esperança aos donos de casa. Diakité acionou o o atacante na entrada da área, ele avançou e, de fora, arriscou bom chute cruzado de canhota, para vencer Donnarumma e diminuir a vantagem.

No entanto, o PSG não se intimidou e, com dois minutos de acréscimo, botou o prego na tampa do caixão do Lille. Doue foi acionado em lançamento pela esquerda, evitou a saída da bola e levantou na área, onde Kolo Muani subiu sozinho e testou firme para sacramentar a vitória por 3 a 1.