📹 PSG amassa o Montpellier e vence fácil no jogo 100 de Neymar | OneFootball

Vitor Geron·22 de janeiro de 2021

📹 PSG amassa o Montpellier e vence fácil no jogo 100 de Neymar

Imagem do artigo:📹 PSG amassa o Montpellier e vence fácil no jogo 100 de Neymar

O PSG atropelou o Montpellier por 4 x 0, nesta sexta-feira, no Parc des Princes, com gols de Mbappé (2), Icardi e Neymar, que fez ótima partida. O resultado mantém a equipe de Paris na liderança da Ligue 1.

Confira os melhores momentos a seguir:

Os visitantes tiveram o goleiro expulso ainda no início do jogo, o que facilitou ainda mais o trabalho do PSG. A equipe da capital finalizou muito (23 x 5) e fez só um gol na primeira etapa, mas desencantou no segundo tempo, com três gols em um intervalo de três minutos e dez segundos.

O OneFootball transmitiu a partida AO VIVO e DE GRAÇA para o Brasil, com narração de Roby Porto e comentários de Mauro Cezar Pereira.

Neymar 💯

No 100º jogo de Neymar com a camisa do PSG, o brasileiro novamente jogou mais como um armador e foi muito bem. Ele iniciou quase todas as jogadas dos gols com ótimos passes e ainda marcou o dele. Atuação de gala de Ney.

Expulsão rápida 🟥

O jogo ficou mais fácil para o PSG depois que o goleiro Omlin foi expulso logo no início. Ele cometeu falta em Mbappé fora da área e recebeu o amarelo inicialmente. Após ser alertado pelo VAR, o árbitro reviu o lance e aplicou o vermelho.

Fim do jejum de Mbappé 😅

Mbappé ainda não havia balançado a rede em 2021, mas o jejum acabou em grande estilo contra o Montpellier. O francês fez um ótimo jogo e mostrou categoria para fazer dois gols. Agora ele tem 14 na atual edição da Ligue 1.

Jogo de quatro goleiros 🧤

O jogo também teve um detalhe curioso e raro no futebol. Quatro goleiros participaram do jogo. Omlin foi expulso e o reserva Bertaud teve de entrar para defender a baliza do Montpellier. No PSG, Navas precisou sair no intervalo, e Rico entrou no gol.

Como fica? 🚦

Com a vitória o PSG foi a 45 pontos e mantém a liderança da Ligue 1. O Montpellier segue com 28, em 11º.

Na próxima rodada, o Montpellier recebe o Lens, no sábado, e o PSG visita o Lorient, no domingo.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto destaque: Franck Fife / AFP via Getty Images