Próspera-SC e Juventus-SC empatam em duelo regional pela Série D | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·04 de julho de 2022

Próspera-SC e Juventus-SC empatam em duelo regional pela Série D

Imagem do artigo:Próspera-SC e Juventus-SC empatam em duelo regional pela Série D

Próspera-SC e Juventus-SC empataram em 1 a 1, na tarde desta segunda-feira (4), no estádio da Montanha, em Nova Veneza (SC), pela 12ª rodada da Série D do Brasileirão.

Com o resultado, o Próspera segue na lanterna do Grupo A-8, com seis pontos. O Juventus é o sétimo colocado, com 11 pontos.

O jogo

O início do duelo regional foi agitado. O Juventus abriu o placar com Fábio Teixeira, aos cinco minutos do primeiro tempo. Ronald deixou tudo igual, de pênalti, aos 11 minutos.

Na segunda etapa, as duas equipes fizeram um jogo truncado, com poucas chances ofensivas, e a igualdade estabelecida no início do jogo prevaleceu.

Na próxima rodada, no sábado (9), o Juventus recebe o Caxias-RS, enquanto o Próspera visita o Aimoré-RS, no domingo (10).