📹 Pronto para a Copa? Neymar brilha em evento no Catar | OneFootball

OneFootball·24 de maio de 2022

📹 Pronto para a Copa? Neymar brilha em evento no Catar

Imagem do artigo:📹 Pronto para a Copa? Neymar brilha em evento no Catar

Foi dia de Red Bull Neymar Jr’s Five direto de Doha, no Catar 🇶🇦

👀 Com direito aos primeiros gols do craque brasileiro no país que sediará a próxima Copa do Mundo.

E você assistiu a competição aqui no OneFootball. Com o camisa 10 da Seleção e do PSG participando dos jogos festivos.

Como foram as semis 👇🏽

A primeira semi feminina teve vitória brasileira: Fortal Bulls bateu o Catar por 1 x 0 e foi à decisão.

Encarou outra equipe do 🇧🇷 na final: o Resenha 013, que derrotou a França pelo mesmo placar.

Não saiu gol após os dez minutos do tempo regulamentar, com a classificação sendo decidida no x1.

Também teve Brasil na decisão de equipes mistas. Triunfo sobre o Panamá por 1 x 0 – novamente no x1.

E a final foi contra a Holanda, que não tomou conhecimento do Líbano: 3 x 0.

Domínio do 🇧🇷 nas decisões

A festa brasileira era uma certeza. E o time campeão no feminino foi o Fortal Bulls, que bateu o Resenha 013 no x1.

Já a decisão mista foi repleta de emoção. Em jogo disputado, a Holanda abriu o placar faltando menos de dois minutos.

Só que o Brasil, que já tinha ficado com a menos em campo, igualou antes do fim.

E a vitória brazuca veio no x1.

🔥 Ney BRILHOU!

O dono da festa foi acionado para encarar, com o seu time, os campeões das duas categorias.

E marcou os dois gols da sua equipe no 2 x 1 sobre o Consagrados.

Depois, ele integrou o time que representou o Catar na primeira semi feminina.

E colaborou com uma linda assistência – houve empate em 1 x 1.

O que é o evento?

Foram, no total, 64 equipes e 34 países ao redor do mundo desde o início da disputa. Contando os times que passaram pelas eliminatórias locais e foram as campeões nacionais de 2021 e 2022.

E os sete atletas vencedores do Jr’s Global Five, que foram escolhidos pelo próprio Neymar e seus olheiros no começo deste mês

As equipes são formadas por cinco jogadores (sem goleiros) e disputam nas categorias mista e feminina.

As regras são simples:

• Os jogos duram dez minutos;
  • A cada gol marcado, um jogador precisa ser eliminado da equipe que foi vazada;
  • A partida termina se uma equipe ficar sem atletas antes do fim dos dez minutos.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto destaque: Marcelo Maragni/Red Bull Content Pool