Progreso marca três para vencer e manter boa fase no Clausura Uruguaio 2020 | OneFootball

FNV Sports

·10 de março de 2021

Progreso marca três para vencer e manter boa fase no Clausura Uruguaio 2020

Imagem do artigo:Progreso marca três para vencer e manter boa fase no Clausura Uruguaio 2020

Nesta segunda-feira (8), Rentistas e Progreso se enfrentaram, pela 11ª rodada do Clausura Uruguaio 2020. A partida aconteceu às 16h30 (horário de Brasília), no Estádio Complejo Rentistas. Sendo assim, os visitantes bateram os mandantes pelo placar de 3 x 1 para manter a boa fase no campeonato.

1º TEMPO

O Progreso foi melhor na partida, desde os primeiros minutos, pois buscaram o gol a todo instante. Por isso, no início do jogo, o meio-campista Fabricio Fernandez Pertusso abriu o placar para os visitantes – ao chutar de fora da área e o goleiro falhar. Em seguida, o zagueiro Martin Marta marcou de cabeça, em jogada de escanteio, para ampliar o placar. No fim do primeiro tempo, o Rentistas esboçou uma pressão sobre os visitantes. Porém, estes conseguiram suportar as investidas daquele, e terminaram o primeiro tempo com o placar de 2 x 0.

2º TEMPO

No início do segundo tempo, o Rentistas tentou ser melhor na partida e diminuir a diferença do placar. Sendo que, aos 72 minutos, o meio-campista Gonzalo Vega marca de pênalti para os mandantes. Porém, o Progreso está em melhor fase, e a confirmaram ao marcar o terceiro gol, após roubarem a bola dos adversários, no campo ofensivo, e Joel Lew receber dentro da área e confirmar a vitória aos visitantes, no Clausura Uruguaio 2020. Sendo assim o juiz finalizou a partida aos 94 minutos, e o Progreso venceu o Rentistas pelo Placar de 3 x 1 na Primeira Divisão do Uruguai.

RENTISTAS X PROGRESO – E AGORA?

Após essa derrota, o Rentistas continua na lanterna do campeonato, com 6 pontos. Sendo assim, em busca de melhores posições no torneio, o próximo jogo é contra o Fénix, pela 12ª rodada. Do outro lado, o Progreso, com 15 pontos, alcança a oitava colocação, após essa vitória. Desse modo, eles enfrentam o Cerro Largo, na próxima partida, para manter a boa fase no Clausura Uruguaio 2020.