Primeiro tempo de Ponte Preta x Vasco é marcado por briga entre as torcidas e Alex Teixeira | OneFootball

Icon: Papo na Colina

Papo na Colina

·10 de agosto de 2022

Imagem do artigo:Primeiro tempo de Ponte Preta x Vasco é marcado por briga entre as torcidas e Alex Teixeira

O primeiro tempo de Ponte Preta 1×1 Vasco, pela Série B, foi marcado pela primeira participação de gol do atacante Alex Teixeira e também por uma briga entre as torcidas de ambas equipes.

O jogo ficou paralisado por mais ou menos 10 minutos por conta de uma briga entre as torcidas de Ponte Preta e Vasco. A confusão só deu uma trégua quando a polícia acalmou os ânimos.

O segundo detalhe importante da partida foi a primeira participação de gol do atacante Alex Teixeira. Aos 35 da primeira etapa, o jogador cobrou uma falta e Raniel desviou para empatar a partida. É a primeira assistência do atleta com a camisa do Vasco.

Imagem: Premiere