Red Bull Bragantino

·15 de fevereiro de 2024

Primeira vitória em casa

Imagem do artigo:Primeira vitória em casa

O Red Bull Bragantino somou mais três pontos no Campeonato Paulista. Na noite desta quarta-feira (15), no Nabizão, o Braga venceu a Ponte Preta por 1 a 0 pela oitava rodada. Eduardo Sasha marcou o gol da primeira vitória do Massa Bruta em casa.

Com este resultado, o time de Bragança Paulista chegou aos 14 pontos e segue na liderança isolada do Grupo C.

A próxima partida do Massa Bruta será neste sábado (17) contra o São Paulo. O duelo será realizado às 18 horas, no Morumbis.

O jogo

O Braga começou o duelo sufocando a equipe rival. Aos 3 minutos, Juninho Capixaba levantou a bola na entrada da área e Sasha finalizou de cabeça, porém a finalização saiu pela linha de fundo. No minuto seguinte, Helinho roubou a bola no campo de ataque, avançou em velocidade e chutou de direita, mas o chute passou longe do gol.

A equipe de Bragança Paulista chegou a balançar a rede com Sasha, aos 6 minutos, porém o atacante estava em posição irregular no cruzamento de Helinho e o gol foi anulado.

O Massa Bruta teve mais duas boas chegas aos 14 minutos. Após cruzamento pela esquerda, Juninho Capixaba cabeceou na pequena área e Pedro Rocha saiu para abafar. Depois de a bola trocar de lado pelo meio de campo, Helinho levantou na área à meia altura e viu Pedro Rocha se esticar para evitar o gol. Sasha ainda se jogou na viagem da bola, porém não alcançou o cruzamento.

A Ponte Preta também se lançou ao ataque. Aos 26 minutos, Jeferson Jeh soltou uma bomba de fora da área e obrigou Cleiton se jogar no canto para salvar o time bragantino.

O Red Bull Bragantino continuou tentando infiltrações na zaga rival. Bruno Gonçalves e Nathan Mendes tiveram chutes bloqueados pela zaga rival. Juninho Capixaba tentou de longe, aos 31 minutos, porém a bola subiu demais.

O Braga continuou com mais posse de bola e ocupação de espaço no ataque na volta do intervalo. Aos 5 minutos, Lincoln levantou bola fechada na área e viu o cruzamento passar rente à trave antes de sair.

Aos 16 minutos, Lucas Evangelista arriscou de fora da área, porém a bola passou por cima do travessão.

Três minutos depois, o Massa Bruta enfim abriu o placar no Nabizão. Após cobrança de falta de Lincoln na segunda trave, Léo Ortiz escorou de cabeça na pequena área e viu Sasha finalizar de voleio do lado oposto, marcando um lindo gol.

O Braga não diminuiu o ritmo e quase ampliou aos 25 minutos. Lucas Evangelista bateu de longe e viu a bola passar muito perto da trave após desvio na zaga oponente. Dez minutos depois, Thiago Borbas desviou cruzamento de Vitinho com a cabeça, mas a bola saiu pela linha de fundo. Aos 37, Matheus também chutou de fora da área, porém sem perigo.

Os comandados do técnico Pedro Caixinha continuaram ocupando o campo de ataque e Juninho Capixaba quase ampliou de cabeça, aos 49, mas a primeira vitória em casa terminou com o placar de 1 a 0.

Red Bull Bragantino 1 x 0 Ponte PretaLocal: Nabizão;Público: 3101;Renda: R$ 96.305,00;Árbitro: Lucas Canetto Bellote;Assistentes: Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Denis Matheus Afonso Ferreira;Cartão amarelos: Igor Inocêncio e Castro (PON); Nathan Mendes e Lucas Cunha (Red Bull Bragantino);Gol: Sasha, aos 19min do 2ºT (Red Bull Bragantino).

Red Bull Bragantino: Cleiton; Nathan Mendes, Lucas Cunha, Léo Ortiz e Juninho Capixaba; Raul (Lincoln), Jadsom (Matheus Fernandes) e Lucas Evangelista; Helinho (Henry Mosquera), Sasha (Thiago Borbas) e Bruno Gonçalves (Vitinho). Técnico: Pedro Caixinha:

Ponte Preta: Pedro Rocha; Haquín, Castro e Nilson Júnior (Paulo Villero); Igor Inocêncio; Ramon Carvalho (Wesley Fraga), Léo Naldi, Elvis (Dudu) e Gabriel Risso; Iago Dias (Renato) e Jeferson Jeh. Técnico: João Brigatti.