Primavera sconfitta a Roma 2-1 | OneFootball

Bologna FC 1909

·31 de agosto de 2024

Primavera sconfitta a Roma 2-1

Imagem do artigo:Primavera sconfitta a Roma 2-1

Prima sconfitta in campionato per il Bologna Primavera, battuto 2-1 in casa della Roma. Al 19’ e al 47’ le reti dei padroni di casa, mentre De Luca ha accorciato le distanze a dieci minuti dal 90’. A nulla è servita la spinta nel finale per una squadra che rimane così a 4 punti in classifica dopo le prime tre giornate.

All’8’ il primo pericolo lo crea Menegazzo con un inserimento perfetto che lo porta a concludere con il sinistro, ma il suo tiro viene ben parato in angolo da Marin. Al 18’ è invece bravissimo Papazov a chiudere all’ultimo momento su Marazzotti in seguito a una transizione pericolosa della Roma. Un minuto più tardi però Coletta segna la rete del vantaggio risolvendo un batti e ribatti in area dopo un cross dalla sinistra. Giallorossi vicini al raddoppio al 31’ e al 40’ ma Pessina è bravissimo a intervenire due volte.

Al secondo minuto della ripresa la Roma si conquista e realizza un calcio di rigore con Graziani. Il Bologna prova a reagire e al 75’ è Ravaglioli a rendersi molto pericoloso con un destro da fuori area di poco a lato. Due minuti più tardi ci prova invece Byar, ma anche il suo destro è impreciso. Al 79’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra è perfetto De Luca nel concludere con il destro trovando così la rete del 2-1.

Prossimo appuntamento, dopo la sosta, in casa contro il Cesena.

ROMA-BOLOGNA 2-1

ROMA: 1 Marin, 16 Mannini, 5 Golic, 19 Reale, 25 Litti (63’ 22 Cama); 18 Coletta, 6 Romano (79’ 11 Mlakar), 23 Di Nunzio; 10 Graziani (63’ 17 Tumminelli); 7 Marazzotti (95’ 14 Mirra), 9 Misitano (79’ Levak). A disposizione: 41 Marcaccini, 4 Seck, 21 Almaviva, 26 Ivkovic, 28 Sugamele, 29 Marchetti. Allenatore: Falsini

BOLOGNA: 1 Pessina, 19 Nesi (58’ 3 Puukko), 4 De Luca, 15 Papazov, 24 Baroncioni; 10 Menegazzo, 31 Karlsson (58’ 5 Labedzki), 32 Byar (93’ 17 Castillo); 25 Tonin (73’ 30 Oliviero), 21 Tordiglione (57’ 7 Mangiameli), 11 Ravaglioli. A disposizione: 12 Happonen, 8 Lai, 17 Gattor, 28 Velilles, 29 Mazzetti, 36 Schjott. Allenatore: Rivalta

ARBITRO: Vergaro di Bari MARCATORI: 19’ Coletta, 47’ Graziani (R), 79’ De Luca (B) AMMONITI: Pessina (B), Mangiameli (B)