Clube Atlético Mineiro

·18 de junho de 2024

Prejudicado, Galo perde para o Palmeiras no Brasileirão

Imagem do artigo:Prejudicado, Galo perde para o Palmeiras no Brasileirão

O Atlético foi derrotado pelo Palmeiras na noite desta segunda-feira, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado pela atuação do árbitro, que expulsou o atacante Hulk aos 30 minutos do primeiro tempo, após o jogador perguntar o motivo de ter recebido o primeiro cartão amarelo num lance em que o camisa 7 recebe a falta.

Até aquele  momento, a partida trascorrida com igualdade de potência entre as equipes. O Atlético conseguia alguns lances de ataque. Com um a menos, o Galo acabou sofrendo a derrota por 4 a 0 na Arena MRV. Os gols da partida foram marcados por Aníbal Moreno, no primeiro tempo, Piquerez, de pênalti, Estêvão e Flaco López, os três últimos no segundo tempo.

Quando ficou com um jogador a menos, o Galo manteve o estilo de jogo de ter a posse de bola, e avançou as linhas. Não se deu por vencido, mesmo diante do cenário bastante negativo. O time, com vários desfalques, lutou para conseguir o empate. Entretanto, num contra-ataque, houve um pênalti cometido a favor do time rival.

Minutos depois, o meia-atacante Estêvão ampliou o placar com um chute de canhota. Na reta final da partida, López recebeu cruzamento na área do Galo e, livre de marcação, fez o quarto gol. No fim do jogo, princípio de confusão, e o atacante Paulinho também foi expulso pelo árbitro.

Na próxima partida, o Atlético irá visitar o Vitória, na Bahia, pela 10ª rodada do Brasileiro. O jogo está marcado para quinta-feira, às 18h30.

Siga o Galo nas redes sociais: @atletico