Imagem do artigo:Pré-jogo WSL: City vs West Ham United

Todas as informações antes do confronto entre City e West Ham pela Superliga Feminina no próximo domingo.

O time de Gareth Taylor enfrenta os Hammers no Joie Stadium no domingo, 6 de outubro, com início marcado para 13h00 (horário do Reino Unido).

Os assinantes do CITY+ podem assistir ao jogo ao vivo e o aplicativo oficial do Man City fornecerá a cobertura diretamente de Manchester.

Coletiva de Gareth Taylor

O técnico do City responderá a perguntas da mídia na sexta-feira, 4 de outubro, às 14h30 (Reino Unido).

A coletiva de imprensa de Taylor será transmitida ao vivo no mancity.com e em nosso aplicativo oficial antes que as reportagens e em vídeo sejam publicadas.

Última rodada

Jill Roord voltou de lesão em nossa última partida, quando vencemos o Brighton por 1 a 0 no Estádio Joie.

Depois de romper o ligamento cruzado anterior em uma vitória sobre o Manchester United, a jogadora holandesa ficou fora de ação por oito meses antes de entrar na partida no segundo tempo contra as Seagulls.

Antes, Khadija "Bunny" Shaw tirou o zero do placar antes do intervalo, ao dar um toque para a rede no cruzamento preciso de Kerstin Casparij.

O primeiro gol da jamaicana na temporada foi o suficiente para que conquistássemos nossa primeira vitória na liga na temporada.

Último encontro com o West Ham

Registramos uma vitória de 5 a 0 sobre o West Ham na última vez que enfrentamos os londrinos, o que representou um recorde de nossa 13ª vitória consecutiva na WSL na época.

Gols de Leila Ouahabi e Khadija ‘Bunny’ Shaw deram às anfitriãs o início perfeito em quatro minutos, e continuamos a pressionar apesar da nossa vantagem inicial.

A jamaicana então marcou seu segundo gol  antes do intervalo, o que representou seu 50º gol na WSL em 57 aparições.

Laura Blindkilde Brown então ampliou nossa liderança no final com seu primeiro gol para o City antes de Jess Park adicionar um quinto que, preciosamente, aumentou nosso saldo de gols para +42 com três partidas restantes em 2023/24.