Pré-Jogo: São Paulo e Binacional duelam por vaga na Sul-Americana | OneFootball

SPFC 24 Horas

·20 de outubro de 2020

Pré-Jogo: São Paulo e Binacional duelam por vaga na Sul-Americana

Imagem do artigo:Pré-Jogo: São Paulo e Binacional duelam por vaga na Sul-Americana

Na noite desta terça-feira (20) o São Paulo recebe o Deportivo Binacional em casa na disputa pela vaga na Copa Sul-Americana. A partida começa às 21h30 no horário de Brasília.

Jogo: São Paulo x Binacional

Local: Estádio do Morumbi

Data: 20 de Outubro, às 21H30

Árbitro: Facundo Tello (ARG)

Assistentes: Juan Belatti e Pablo Gonzalez (ARG)

Primeira e única partida: Binacional 2 x 1 São Paulo – Copa Libertadores 2020

São Paulo e Binacional tiveram seu único duelo na primeira rodada da Libertadores desse ano de 2020, na altitude de 3.825 metros da cidade de Juliaca, a maior altitude que um clube precisou enfrentar nessa temporada.

O primeiro tempo foi total domínio Tricolor, que poderia ir para o intervalo com o placar de 3-0, caso Antony e Pablo tivessem feito os gols perdidos. O São Paulo foi para o intervalo ganhando de 1 a 0, mas o cansaço da altitude afetou na etapa final e os donos da casa conseguiram buscar a virada, e assim sua única vitória na competição.

Já eliminado na Copa Libertadores, o torcedor do São Paulo pode ficar na dúvida sobre qual jogo é o mais importante: vencer o Binacional em casa e garantir sua vaga na Copa Sul-Americana ou buscar a classificação no domingo contra o Fortaleza pela Copa do Brasil, a única competição que o Tricolor não conquistou.

Para o jogo desta noite, Fernando Diniz deve fazer algumas mudanças em relação ao empate contra o Grêmio pelo Brasileirão: Arboleda, voltando da seleção equatoriana deve ganhar uma vaga no time titular; Reinaldo deve dar sua vaga a Léo na lateral esquerda, e Pablo deve jogar no lugar de Luciano, lesionado.

O Binacional não vence uma partida desde o dia 18 de setembro, quando derrotou o Deportivo Llacuaba por 2 a 1 em Juliaca. Nesse um mês na seca de vitórias, aconteceram as duas goleadas para LDU e River na Libertadores, a goleada por 6 a 3 sofrida contra o Sporting Cristal e despencarem na classificação do Campeonato Peruano, estando hoje na 11.ª posição.

São Paulo: Tiago Volpi; Daniel Alves, Arboleda, Bruno Alves e Léo; Tchê Tchê, Luan, Igor Gomes e Vitor Bueno; Pablo e Brenner.

Desfalques: Luciano, Igor Vinícius, Hernanes, Liziero, Rojas, Walce, Lucas Perri e Juanfran (lesionados).

Binacional: Raúl Fernandez; Ángel Perez, Mancilla, Fajardo, Jeickson Reyes; Labrín, Tello, Angles, Guachiré e Leudo; Gularte.

Guachiré é um dos melhores jogadores da equipe atualmente, marcando 3 gols em 10 jogos, além de ser um jogador com um bom chute de fora da área.