📹 PR: Gol no apagar das luzes dá vitória ao Athletico sobre o Paraná | OneFootball

OneFootball·23 de janeiro de 2022

📹 PR: Gol no apagar das luzes dá vitória ao Athletico sobre o Paraná

Imagem do artigo:📹 PR: Gol no apagar das luzes dá vitória ao Athletico sobre o Paraná

Foi suado, mas aconteceu.

O Athletico estreou com o pé direito no Campeonato Paranaense-2022 e, com gol no apagar das luzes, venceu o clássico contra o Paraná, neste domingo (23).

Jogando na Arena da Baixada, Rômulo marcou aos 50′ do segundo tempo o gol solitário, que definiu o 1 x 0 para os mandantes.

📹 Veja os melhores momentos da partida!

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Resumo ⚔️

O Furacão, jogando com o time sub-23 – como é tradição nos últimos anos, tentou fazer valer o mando de campo.

Criou a melhor chance do primeiro tempo, com Reinaldo.

Ele recebeu de Rômulo, ajeitou para o chute pelo lado direito da área e soltou uma pancada. O goleiro Gabriel Leite espalmou e a bola pegou na trave. Foi quase!

A resposta do Paraná chegou nos acréscimos da etapa inicial, quando, após cruzamento na pequena área, a bola passou por todo mundo e, por pouco, não entrou.

O gol da vitória saiu aos 50′ da etapa complementar: Rômulo foi o autor do gol único da partida.

E ele teve muito oportunismo, tá?

O cruzamento de Julimar veio da direita, e, como um legítimo centroavante, ele se esticou todo entre os defensores para desviar e bater Gabriel Leite.

Como fica 🚦

A estreia com vitória coloca o Furacão na liderança compartilhada ao lado de Coritiba e FC Cascavel, com três pontos.

Na segunda rodada, o Furacão viaja para encarar o Maringá, na quarta-feira (26), às 20h (de Brasília).

Já o Paraná, que fica em décimo nesta abertura de competição, faz sua estreia em casa – recebe o Azuriz, no mesmo dia e horário.