André Gonçalves·08 de abril de 2019

🎥 Portugueses em destaque no estrangeiro no fim de semana 🇵🇹

Imagem do artigo:🎥 Portugueses em destaque no estrangeiro no fim de semana 🇵🇹

José Fonte (Lille)

O Lille não foi além do empate a uma bola, frente ao Reims. Contudo, houve um português em destaque. José Fonte abriu o marcador com um golo bem ao seu estilo, na sequência de um pontapé de canto.

O clube do norte de França viria a conceder o empate a cerca de dez minutos do empate, deixando o PSG mais perto do título. Os parisienses não conseguiram superar o Strasbourg neste domingo, mas podem celebrar o título na próxima jornada.

Jesualdo Ferreira (Al Sadd)

Habitualmente, esta rubrica foca-se nos feitos de atletas. Desta feita, porém, há que destacar o excelente trabalho de Jesualdo Ferreira no Qatar. O técnico sagrou-se campeão nacional com o Al Sadd e juntou-se a um distinto lote de treinadores que foram campeões em três ou mais países.

Desta lista fazem parte Artur Jorge, José Mourinho, Jesualdo e também Vítor Pereira.

Bernardo Silva (Manchester City)

Mais uma final para Bernardo Silva. Depois de vencerem a Taça da Liga, os citizens estão no bom caminho para ganhar a FA Cup.

Bernardo cumpriu os 90 minutos na vitória do City por 1×0, frente ao Brighton. De Bruyne assistiu, Gabriel Jesus apontou o solitário tento da vitória.

O Manchester City vai defrontar o Watford na final de Wembley.