André Gonçalves·15 de abril de 2019

🎥 Portugueses em destaque no estrangeiro neste fim de semana 🇵🇹

Imagem do artigo:🎥 Portugueses em destaque no estrangeiro neste fim de semana 🇵🇹

Gonçalo Guedes (Valencia)

Gonçalo Guedes está a atravessar o melhor momento da temporada e voltou a ser determinante na vitória do Valencia frente ao Levante. O português começou por assistir Santi Mina logo ao minuto 2, tendo feito o gosto ao pé à passagem do minuto 57.

A equipa Che viria ainda a fazer 0 3×1 final, novamente por intermédio de Santi Mina. Com este resultado, o Valencia chegou aos 49 pontos e está apenas a 2 pontos do Getafe, quinto lugar na LaLiga.

Nani (Orlando City)

Nani continua de pé quente nos Estados Unidos. Depois de ter bisado há cerca de uma semana, o ex Sporting voltou a fazer um golo com a camisola dos leões de Orlando.

Nani começou no banco, mas viria a fazer um golaço de livre aos 77 minutos. O golo do internacional português foi, no entanto, insuficiente para as aspirações da equipa da Florida, uma vez que Orlando saiu derrotado de Salt Lake City por 2×1.

Iuri Medeiros (Legia)

O extremo açoriano foi determinante na vitória do Legia frente ao Pogon. A equipa da capital polaca até começou a perder, mas os Wojskowi acabaram por dar a volta no marcador, derrotando a equipa de Podstwaski por 3×1.

Iuri Medeiros apontou o segundo golo, bem ao seu estilo, por volta do minuto 50. O Legia aproveitou a derrota do líder Lechia no terreno do Cracovia (4×2) e igualou a equipa de Gdansk no primeiro posto, com 60 pontos.